Еще недавно Нелли Ермолаева радовалась тому, что прошла кастинг в группу Виктории Бони, конечно, ведь Нелли всегда так мечтала петь на сцене! Ежедневно она занималась с преподавателем по вокалу и готовилась к будущим выступлениям. Но вдруг неожиданно она заявила, что не станет подписывать контракт и будет пробовать делать сольную карьеру.

Почему это произошло? Сама Нелли ситуацию не комментировала. Зато другая участница группы, Снежана Лебединская (участница шоу «Каникулы в Мексике») оказалась более разговорчивой, и многое рассказала. Оказалось все из-за продюсера Владимира Алексеева, который непосредственно занимается этой группой и буквально загнобил девушек (Боня — это скорее инвестор, готовая вложить в группу 5 млн. руб., но сама она с девушками не занимается). Снежана подписала контракт, и сейчас мечтает его разорвать, но Алексеев не дает ей это сделать.

Поэтому Снежана периодически пишет ВКонтакте о том, как обращается с девушками продюсер. Публикуем сообщения Снежаны (осторожно, ненормативная лексика):

Снежана Лебединская
Если мне продолжат трепать нервы,угрожать расправой,нежеланием расторгать контракт и желанием судиться,то я буду разговаривать по-другому. Я дала продюсеру,в лице Алексеева Владимира,шанс мирно разойтись по сторонам,но  человек вдобавок ко всему еще и клевещет!
Что ж,я до последнего пыталась договориться мирным путем! SHOW MUST GO ON!

Снежана Лебединская
Ребят! Давайте предадим дело огласке и все вместе вырвем меня из лап тираничного продюсера,который утверждает,что “он меня КУПИЛ на 5 лет и я-его собственность”.
Жми “мне нравится”,а затем “Рассказать друзьям”. Ведь сколько таких историй повсеместно! Пора прекращать эту безнаказанность!!!

Я пыталась решить все мирным способом. Сам Владимир под страницей Светланы Мельниковой пишет,что якобы меня
отстранили от дел из-за моих опозданий и угрозы срыва презентации! НО Владимир не говорит истинное положение дел,что за то,что я не выложила видео на личную страницу вконтакте, он позволил себя назвать меня “ебанутой на голову” (сохранены все смс), то, что вчера дважды прилюдно человек обматерил меня с ног до головы! То,что человек трепал мне нервы,т.к. ему не нравилось,что я называю его на “Вы”,а не на “Ты”. Звонил каждый день и выносил мне мозг до 3-4 часов ночи, не соблюдая субординацию!
Назвать Настю Смирнову “куском курятины”, обматерить 20ти летнюю девочку и гордиться  этим, хвалясь нам с Нелли!
Я написала только мелочи,которые сейчас могу огласить. Если этот человек не расторгнет со мной контракт  беспрепятственно, то я скажу все.

“Продюсер”, требующий полной самоотдачи, имеющий мозг своих сотрудников денно и ночно, при этом НЕ соблюдает свои обязанности!
Проект “Кейн”-развалился.Никогда не пользовался успехом. 3 корпоратива перед НГ-это издевательство!
Проект “PROXY”-не известен. За полгода существования группы было 2 выступления у “своих”.
Алена Роксис многим известная. НО не благодаря Владимиру. Перекупив права на уже известную исполнительницу, снова не вышло. Алена сбежала. Владимир также мечтает с ней судиться.

Так вопрос: а почему же уважаемый Алексеев В.А. так жаждет судов? Так много времени,так много
нервов или какими логическими доводами можно это еще объяснить? И еще: если все так,как говорит Владимир,что меня “отстранили от дел из-за опозданий и угрозы срыва презентации” (что уже звучит смешно для меня), почему же они не хотят разрывать контракт?
От дел якобы отстранили они меня, а контракт разорвать хочу я, чему они препятствуют. Полнейшее отсутсвие логики.
Владимир, придумайте другую более правдоподобную версию, чтобы опустить меня и пропиариться за мой счет!

Но еще раз говорю:разорвите со мной контракт и я забуду об общении с вами, как о страшном сне.

Снежана Лебединская:

Привет,мои хорошие…
Ну что…новости такие,что продюсер пишет мне смс,что перекроет мне все ходы и выходы,разошлет письма по всем ТВ,что я не могу нигде работать)))))))))))
Также пообещал выложить сегодня видео на ютуб,где он прелюдно посылает меня на три буквы!!!! ЖДЕМ!!!
И последнее:пишет,что встретит меня на границе,когда я буду вылетать за пределы РФ.
Я активно принимаю меры по ликвидации ИЗ СВОЕЙ жизни Алексеева В.А.
Также он начал угрожать Анне Галушко,солистке группы ПРОКСИ разбить ей всю голову,сфальсифицировать ее неуспеваемость в университете и вышвырнуть оттуда,угрожает судами и баснословными суммами. Это еще не говоря про нецензурную брань в сторну 18ти летней девочки!
Мне очень жаль,что Виктория Боня будет видеть все происходящее,будучи на 7 месяце беременности.
И я надеюсь,что она откажется предоставлять свое имя этому человеку.
Да, и еще, Алексеев В.А. активно клевещет на меня,что якобы я попала в проект по рекомендации Виктории Бони, НО я никогда в жизни не видела и не разговаривала с Викой))))

Друзья,берегите себя и своих близких и пусть каждый из вас помнит: ТЫ — лучшее,что есть на этой Земле!!!

Кастинг в группу Виктории Бони, видео:

Moscow project приглашение на презентацию группы, видео: