Недавно мы писали, какие именно операции предстоят Ирине Александровне по улучшению внешнего вида и омоложению. И вот первый этап уже пройден — Ирина Александровна сделала пластику лица.

Операцию ей сделали еще до нового года, 27 декабря. А уже 31 декабря Ирина Александровна явилась в городские квартиры, чтобы помирить Олю и Илью и увезти их к себе в Павловский посад справлять Новый год. В эфире ее пояление показали 6 января, т.к. эфиры отстают от реальных событий на 6 дней.

Ирина Александровна была в бинтах и в маске, и видок у нее был, прямо скажем, не очень. Естественно, ведь времени после операции прошло совсем немного. Бедный Илья так был ошарашен видом тещи, что даже не стал ей перечить — сразу же согласился ехать с ней, хотя до этого был твердо намерен отмечать Новый год в другом месте.

В нормально состояние лицо Ирины Александровны придет где-то через месяц после операции, вот тогда мы и увидим ее помолодевшую. А пока она дома, и еще не может назвать точной даты возвращения на проект.

Ирина Александровна после операции, фото:

Ирина Александровна после операции, видео: