Каких только слухов не ходит в Интернете об Ирине Александровне! Причем слухи касаются не только Ирины Александровны, но и ее мамы.

Видимо поэтому, чтобы развеять часть слухов, Ирина Александровна решила показать свою маму народу. Для официального сайта Дома 2, где у Ирины Александровны есть рубрика «Готовим вместе» отсняли видео, в котором ее мама готовит рождественский пирог.

Маму Ирины Александровны зовут Ольга Ивановна Тарасенко, и проработала она всю жизнь в райисполкоме. По крайней мере, так утверждает Ирина Александровна.

Про Ирину Александровну ходит слух, что ее отец — казах, и ее девичья фамилия — Жандырбаева. Также пишут, что мама Ирины Александровны в молодости ушла из семьи, и Ирину Александровну воспитывал отец. Позже то же самое сделала Ирина Александровна, когда Оля была маленькой (это подтвердила сама Оля).

В видео Ирина Александровна подчеркнула, что фамилия ее мамы — Тарасенко, а не Жандырбаева, что, впрочем, не развеивает слух о девичьей фамилии самой Ирины Александровны.

Мама Ирины Александровны Агибаловой, фото:

Мама Ирины Александровны Агибаловой готовит рождественский пирог, видео: