Евгения Феофилактова давно хочет стать певицей, и работает в данном направлении.

Недавно она записала новую песню с группой «Дыши». Эта ее первая сольная песня, записанная не в рамках проекта. К тому же она на английском языке. Вот что пишет сама Женя о своей новой песни:

Совсем скоро произойдет очень важный для меня момент! 14 февраля состоится презентация моей новой песни, которую я записала совместно с группой «Дыши». Солист этой группы написал для меня слова. И эта песня действительно важна для меня и уникальна. Важно то, что я сама смогла все это организовать. Мне не помогали ведущие, и сама запись была не в студии Дома-2, как это бывает обычно, а на профессиональной звукозаписывающей студии. Помогать на сцене мне будут Ваня и Антон, как подтанцовка. Также хочу заметить, что формат этой песни весьма оригинален. Во-первых, она на английском языке, что уже очень ново для меня. А во-вторых, это не песня из разряда тех, которые мы привыкли слышать, а очень необычный клубный трек. Но не буду раскрывать все карты! Увидите и услышите все сами!
Я также продолжаю двигаться к намеченной цели в отношении карьеры. И сейчас занимаюсь тем, что делаю себе профессиональное портфолио. И надеюсь, что в будущем смогу стать актрисой. Все это очень важно для меня, и я очень хочу, чтобы все получилось!

Отрывок из этой песни можно услышать уже сейчас.

Новая песня Евгении Феофилактовой и группы «Дыши», видео: