Во вчерашнем ночном эфире показали ту самую грандиозную драку, о которой было написано здесь.

Александр Задойнов, никогда раньше не поднимавший руку на Евгению Феофилактову, набросился на нее, и стал душить. Тут же его стала оттаскивать целая толпа народа, в итоге получилась массовая драка.

Вот что написал Александр в своем блоге на следующий день:

«Мы с Женей поставили точку в наших отношениях.
Началось все с того, что я устроил ей романтик, на котором мы договорились дать друг другу две недели. За которые мы должны были понять насколько нам нужны эти отношения. Но не прошло и дня, как Евгения начала вести себя не должным образом. Для меня это стало большим шоком. Женя согласилась сняться на обложке вместе с Самсоновым. А на вечеринке у Кати Токаревой Женя и вовсе флиртовала с Лешей. Позволяя себе приобнимать его. Хотя я думал, что у нас будут «чистые» две недели. И никто из нас не будет позволять себе что-то подобное. Я, конечно же вышел из себя, но смог сдержаться. А после вечеринки, когда я зашел в комнату к Коле и Лере, я застал разговор, в котором Женя спрашивала у Леши, едут ли они куда- то прямо сейчас. Я был в недоумении и позвал Самсонова на «пару слов». После того, как мы вышли я спросил, куда он собирается ехать с Женей. Он ответил, что Женя сама захотела поехать на день рождения к его другу. Я тут же зашел в комнату( Леши там еще не было) и спросил Женю, правда ли она собирается ехать на этот праздник. Но Женечка сделала круглые глаза и заявила, что никуда она не едет. По приходу Леши, я естественно высказал ему претензии. Но во время небольшой перепалки выяснилось, что Женя на самом деле собралась ехать на день рождение к Самсоновскому другу. И в ходе словесной перепалки показала мне неприличный жест. Тут мои эмоции возобладали надо мной, я не сдержался, схватил Женю за шею, и ткнул ее лицом в кровать. На меня тут же налетели ребята, которые оттащили меня. Я был в не себя от обиды и ярости. И от злости ударил в стену, сломав себе палец. Не передать словами, что творилось у меня в душе в те минуты. Женин поступок оттолкнул меня от нее. Можно сказать, это было предательством. И я решил, что такая женщина мне не нужна. На следующий день эмоции подутихли. А на тет-а-тете с ведущей Женя извинилась передо мной. Но я считаю, что эти извинения были не искренними…»

Кстати, в эфире показали еще не все драки, произошедшие на дне рождения Кати Токаревой (Венгржановской). Еще сама Токарева влупила Венцу несколько раз, наотмашь за то, что тот не приготовил девушке подарок. А Раиса толкнула в танце Катю колисниченко, и вместо извинений начала еще провоцировать. В итоге девушки тоже передрались.

Драка Задойнова и Феофилактовой на дне рождения Кати Токаревой, видео: