В последнее время в ВИП-доме, где живут Агибаловы, творятся странные вещи. То люстра начинает ни с того, ни с сего качаться, то пылесос сам собой включается, то дверь сама захлопывается.

Вот что по этому поводу пишет Ирина Александровна:

«Сегодня приехала с выходных и первое, что я услышала, это то, что у нас на Поляне бродят призраки. Снежана, Лера Кашубина, новенькая Юля жалуются на то, что когда они принимают душ, то всякий раз кто-то пытается потихоньку постучать и открыть дверь, а когда они открывают, то за дверью НИКОГО!!! У нас в ВИПе тоже творится что-то невообразимое. То ни с того ни сего, стоящая на столе стеклянная банка с медом САМА падает и разбивается, то люстра начинает раскачиваться и пугает Самсонова, который играл в компьютер на 2-м этаже. То пылесос САМ с одного конца комнаты перелетает и с грохотом ударяет в дверь спальни, где находился один Илья, в доме никого не было на тот момент. Сама захлапывается дверь, причем без сквозняков. Что творится??? Наши мальчики, Илья, Венц, Самсонов и Ваня Барзиков отправились на поиски какого-то могильника и жертвенного камня и нашли! О ужас, что они тма увидели... Смотрите в эфире через 6 дней. Если кто-то знает или что-то слышал о том на каком месте стоит Дом-2, поделитесь с нами, пожалуйста».

Интересно, а почему только сейчас на эту тему стали говорить? 8 лет не было приведений, а сейчас появились? Явно эту тему начали раскручивать неспроста. Видимо, скоро на Дом 2 пожалует «Битва экстрасенсов» ну или еще какая-нибудь передача. Поднятие рейтинга, скорее всего.