Вчера, 26 июня 2012 г. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов стали мужем и женой. Церемония бракосочетания проходила в Грибоедовском ЗАГСе г. Москвы. Оля взяла фамилию мужа и теперь Тарасова. Впрочем, вести Дом 2 она будет продолжать под своей девичьей фамилией, которая уже стала брендом.

До последнего момента дата свадьбы держалась в строжайшей секретности и стала полной неожиданностью для народа, ведь в прессе озвучивалось, что она состоится в июле. Оля и Дима не хотели привлекать лишнего внимания, не хотели создавать шумихи вокруг своей свадьбы.

Празднование происходило на борту теплохода «Ласточка». А уже через несколько дней молодожены планируют улететь в свадебное путешествие на острова недели на три.

Поздравляем Ольгу и Дмитрия с таким знаменательным событием и желаем им счастья в семейной жизни!

Более подробно о свадьбе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова можно прочитать в блоге редакции сайта Дома 2:

«Друзья, вот и произошло, наконец, это замечательное и долгожданное событие: Ольга Бузова вышла замуж! Избранником ведущей стал Дима Тарасов, игрок футбольной команды „Локомотив“. Свадьба, друзья мои, прошла на „ура“! После росписи в Грибоедовском ЗАГСе столицы супруги отправились на теплоход, где томились в ожидании молодых гости. Среди томящихся были родственники и близкие друзья пары, политики, бизнесмены, футболисты, актеры, звезды отечетсвенного шоу-бизнеса, бывшие и нынешние участники „Дома-2“, руководство проекта, коллеги Оли из журнала „Дом-2“ и, конечно, ваша любящая Редакция сайта в лице ее главного редактора. Пока молодожены ехали из ЗАГСа, коротать время гостям помогал известный фокусник-иллюзионист, который показывал исключительно „ловкость рук и никакого мошенничества“:) Вот так незаметно, угощаясь шампанским и легкими закусками, гости дождались: Дима и Оля — уже в качестве супругов! — ступили на борт теплохода.
Поздравить молодых приехали Даша и Сережа Пынзари, супруги Гажиенко, Женя и Антон Гусевы, а так же экс-участники: Лена Бушина с мужем Митей, Глеб Клубничка, Ксения Бородина с Михаилом Терехиным, Наталья Варвина и Степан Меньщиков. А ведущими вечера стали резиденты „Comedy Club“ — Гавр и Олег.
Молодых ждали потрясающие подарки! Редакция сайта dom2.ru преподнесла супругам Тарасовым стильный планшетник, где собраны две фотоистории: „Взросление и преображение Оли Бузовой“ и „История любви Димы и Оли“, а так же все выпуски авторской интернет-программы Ольги „БУЗproject“!
Вечеринка была закрытая, прессы не было, но, друзья, обещаю рассказать вам обо всем интересном, что происходило на свадьбе, совсем скоро!»