На официальном сайте Дома 2 время от времени опровергают сплетни о проекте, которые гуляют в сети. Вот очередная порция опровержений:

1. Глеб Жемчугов возвращается на проект.
Да, действительно, Глеб планирует вернуться на проект, пока неясно только, в каком качестве — гостя или участника. Как только информация будет стопроцентной, я обязательно раскажу вам о ней.
2. У Оксаны Стрункиной есть дочь.
У Оксаны есть племянница, а не дочь. Эту сплетню поддерживают на протяжении года, причем сами участники, желая поддеть и разозлить Оксану, произносят это в эфире, прекрасно зная о том, что никакой дочери нет.
3. Николай Валуев может занять место Ксении Собчак.
Ага, а еще Кержаков, сборная по гандболу, три поросенка и Колобок так же претендуют на место Собчак. Просто спят и видят, как бы подвинуть Ксюшу. У Ксении заканчивается контракт, а вот будет ли она его продлевать или нет — не знает пока никто, кроме самой Собчак.
3. Кузин хочет забрать сына в Испанию навсегда. По слухам, Евгений встречается с некой Кариной, у которой имеется сын от первого брака и которая достаточно обеспечена, проживает в Испании. Кроме того, девушка активно оказывает финансовую поддержку своему возлюбленному и очень хочет, чтобы тот, переехал к ней в Испанию на ПМЖ. Кристина накручивает Кузина, чтобы тот забрал своего ребёнка у семейства Агибаловых с собой в Испанию.
Первое — Кузин не встречается с девушкой из Испании. В планах у мужчины нет переезжать туда навсегда и уж тем более забирать с собой сына — Мите отлично живется с мамой.
4. Новое шоу Геннадия Малахова займет место «Дома-2». Об этом рассказали герои одного из выпусков Настя Крайнова и рэпер T-Killah. Они уже испытали чудодейственные средства народной медицины от Геннадия Малахова. Формат программы будет новым. Ходят слухи, что это будет новое реалити-шоу, которое «подвинет» в эфирной сетке вечерний выпуск скандального реалити-шоу «Дом-2» на 1,5 часа.
Друзья, «Дом-2» живет и будет жить вечно:) И программа о чудесном исцелении при помощи уринотерапии и помета колорадского жука вряд ли сможет занять место нашего любимого с вами телепроекта. Очередная сплетня, не более.
5. Юлия и Тигран Салибековы уже отдали сына Ролана в садик, а ведь ребенку буквально на днях исполнилось 4 месяца.
Это слух. Ребята справляются совершено самостоятельно и уж отдавать сыночка в сад в столь младенческом возрасте они точно не собираются.