Участники Дома 2 часто прибегают к услугам пластических хирургов. Кто-то не скрывая говорит об этом, другие делают пластические операции втайне. Ниже публикуем текст статьи, взятой с сайта электронного издания о пластической хирургии http://www.tecrussia.ru. Мы не во всем согласны с авторами статьи (например, по поводу операций Инны Воловичевой, Алены Водонаевой, Ксении Собчак и Анастасии Ковалевой — скорее всего они НЕ делали операций. К тому же нам доподлинно известно, что фото Анастасии Ковалевой, которое в этой статье позиционируется как «после» сделано намного раньше, чем фото «до»). И все же мы публикуем статью дословно, в ознакомительных целях.

Итак, вот эта статья:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Летом 2012 года продюсеры популярного реалити-шоу «Дом-2» запретили его участникам делать пластические операции. Об этом изданию TecRussia.ru сообщил источник, близкий к администрации проекта.

Официально о новом запрете объявлено не было и не факт, что эта информация когда либо попадет в эфир, однако самим участникам новое правило озвучили предельно ясно: либо контракт на съемки, либо пластическая хирургия.

Причин для такого решения несколько:

  • Во-первых, как показал ряд опросов, существенная часть зрителей крайне негативно относятся к подобным изменениям во внешности героев шоу – за кратковременным всплеском интереса следует разочарование, в результате чего страдают рейтинги проекта
  • Во-вторых, в связи с реабилитационным периодом, следующим за пластической операцией, участники временно перестают появляться в «Доме», что также не слишком благоприятно влияет на зрительский интерес.

Впрочем, возможность обратиться к хирургу остается у выбывших героев шоу (так, буквально на днях сделала себе липосакцию Рита Агибалова), и, кроме того, теоретически некоторые операции можно сделать тайком (например ту же липосакцию: восстановительный период короткий, а следы легко скрыть под одеждой).

Пластические операции участников «Дома-2»: фото до и после

За всю историю проекта («Дом-2» выходит в эфир с 2004 года) более 10 его участников обращались к хирургам – и это только те, кто не требовал конфиденциальности и готов был рассказать о своей операции журналистам.

Дарья Пынзарь – увеличение груди:

Дарья Пынзарь из Дома-2 – фото до и после пластических операцийФото Даши до и после пластики

Последняя из участниц, успевшая прооперироваться до введения «пластического моратория». Новую грудь Даше выбирали ее поклонники: на своей страничке Вконтакте она выложила результаты компьютерного моделирования и объявила голосование, по результатам которого приняла окончательное решение о размере грудного импланта.

Ирина Агибалова – комплексная подтяжка лица:

Ирина Агибалова из Дома-2 – фото до и после пластических операцийАгибалова до и после подтяжки лица

Пожалуй, наиболее известная пластическая операция на «Доме-2». Связано это с появившейся в ряде СМИ информацией о том, что подтяжка прошла неудачно. Разумеется, подобная «сенсация» вызвала у зрителей немалый ажиотаж. На деле все оказалось гораздо проще: столь серьезное вмешательство требует длительного периода восстановления (несколько месяцев), по окончании которого лицо Агибаловой полностью пришло в норму.

Маргарита Агибалова – подтяжка груди:

Рита Агибалова из Дома-2 – фото до и после пластических операцийФото Риты Агибаловой до и после пластической операции, кадры из шоу «Дом-2»

После родов у Риты появились явные эстетические показания к операции: грудь характерно обвисла и, кроме того, появилась ярко выраженная ассиметрия. С помощью подтяжки и небольших грудных имплантов ситуация была оперативно исправлена.

Евгения Феофилактова – увеличение груди, хейлопластика:

Евгения Феофилактова из Дома-2 – фото до и после пластических операцийЕвгения Феофилактова ввела на проекте «моду» на пластику груди

Женя сделала себе «классическую» силиконовую грудь третьего размера, а также выполнила коррекцию формы губ. Получилось, в целом удачно: и без того привлекательная девушка превратилась в настоящую красотку. Но подобная «гламурная» внешность пришлась по вкусу далеко не всем и, помимо поздравлений, Евгения услышала в свой адрес немало критики.

Влад Кадони – увеличение члена:

Влад Кадони из Дома-2 – фото до и после пластических операцийКадони на приеме у пластического хирурга Гагариной С.В.

Главного экстрасенса «Дома-2», с его слов, от этой операции отговаривал даже хирург – ни с физиологической, ни с эстетической точки зрения особых показаний к ней не было. «Но я по натуре идеалист, поэтому соотношение длины и толщины для меня играет не последнюю роль», – пояснил свое решение Кадони в одном из интервью.

Нелли Ермолаева – отопластика:

Нелли Ермолаева из Дома-2 – фото до и после пластических операцийУчастница «Дома-2» Нелли Ермолаева сделала пластичекую операцию

Собственная лопоухость доставляла Нелли немало проблем: уши приходилось скрывать под пышной прической, о смене которой и речь быть не могло. Выход напрашивался сам собой: несложная пластическая операция, благодаря которой Ермолаева обрела столь желанную гармонию.

Елена Бушина – ринопластика:

Елена Бушина из Дома-2 – фото до и после пластических операцийФото Бушуевой до и после пластики носа

Пластика носа для Елены была столь же явно необходима, как и пластика ушей для Нелли: за свой «выдающийся» кончик девушка не раз слышала отсылки к героям мультфильма «Утиные истории». Зато после операции подколки сразу же закончились. При этом форма и размер носа остались без изменений.

Инна Воловичева – коррекция фигуры, подтяжка груди:

Инна Воловичева из Дома-2 – фото до и после пластических операцийЧудесное похудение Воловичевой

Эта когда-то пышных форм дама стала знаменита после того, как за короткий срок похудела сразу на 40 килограмм. Разумеется, не обошлось без слухов о пластике: Воловичевой приписывали липосакцию, торсопластику и подтяжку груди, с помощью которых она избавилась от последствий столь стремительной потери веса.

Алена Водонаева – увеличение груди:

Алена Водонаева из Дома-2 – фото до и после пластических операцийВодонаева – фото до и после пластики груди

Одна из наиболее ярких участниц «Дома-2», успешно продолжившая свою телекарьеру и после ухода с проекта, дважды делала пластическую операцию по увеличению груди. На этот счет имеется две версии: первая операция прошла неудачно либо полученный размер не в полной мере устроил Алену. Как бы то ни было, итоговый пятый размер оказался весьма впечатляющим. К сожалению, после родов грудь Водонаевой утратила прежнюю форму и звезда уже не раз говорила о намерении вернуть себе прежний размер – второй.

Светлана Давыдова – липофилинг:

Светлана Давыдова из Дома-2 – фото до и после пластических операцийСветлана Давыдова и ее губы

Преображения во внешности Светланы зрители проекта восприняли очень неоднозначно. Очень приятная внешне девушка превратила себя в настоящую «муклу», увеличив губы до невероятных размеров, а также добавив объема в подбородок и скулы. Новый Светин образ очень напоминает «эталонную» Кристину Рэй, которая, кстати, тоже в свое время планировала поучаствовать в «Доме».

Анастасия Ковалева – увеличение груди:

Анастасия Ковалева из Дома-2 – фото до и после пластических операцийКовалева увеличила грудь

Внешность Анастасии относится к тому же «гламурному» типажу, к которому принадлежат Водонаева, Феофилактова, Пынзарь и еще целый ряд участниц «Дома-2» разных лет. Поэтому ее операция по увеличению груди вызвала у зрителей гораздо меньше удивления, чем если бы Настя эту операцию не сделала.

Эрика Кишева – операция по смене пола:

Эрика Кишева из Дома-2 – фото до и после пластических операцийФото Эрика-мужчины до участия в «Доме-2» и Эрики-женщины после пластической операции

Эта участница запомнилась зрителям именно своей операцией: за несколько лет до прихода на шоу Эрика была мужчиной, который зарабатывал деньги на желанное преображение проституцией. Обретя гармонию внешнего и внутреннего мира, она всерьез занялась личной жизнью и, в надежде найти свою любовь, появилась в «Доме». Однако, разочаровавшись в местных кавалерах, надолго не задержалась.

Ксения Бородина (ведущая) – увеличение груди:

Ксения Бородина из Дома-2 – фото до и после пластических операцийПреображение Бородиной

Здесь все не так однозначно и предположения об операции основаны в большей степени на догадках, нежели на фактах. Однако, преображения груди Ксении в свое время сложно было не заметить. Возможно, речь идет лишь о поддерживающем белье, но версия с пластикой выглядит гораздо более правдоподобной.

Ксения Собчак (ведущая) – ринопластика, пластика подбородка:

Ксения Собчак из Дома-2 – фото до и после пластических операцийСобчак и ее подбородок

На счету светской львицы – пластика носа и коррекция формы подбородка. С носом звезда «разобралась» задолго до участия в проекте, а вот подправить форму нижней челюсти решилась лишь в 2011 году, сделав из операции большой секрет и доверив свое лицо частной европейской клинике.

Источник: http://www.tecrussia.ru/starplastica/716-plasticheskie-operacii-dom-2.html