1 декабря отмечала свой день рождения Яна Рудова, буквально на днях расставшаяся с Александром Задойновым. Вот что по этому поводу написала в своем блоге Яна:

Добрый вечер, мои хорошие) как вы знаете, мы с Сашей расстались! причиной стал неприятный разговор Саши с Глебом, который я услышала!!!! он нелестно отзывался о наших отношениях, он говорил, что не боится потерять, то что у него сейчас есть...и даже меня. После этого я сказала Саше, что мне было неприятно слышать такое, как это так, он мной не дорожит и не боится потерять меня??!!!!.. Наш разговор вылился к тому, что мы слишком поспешили, что у него нет ко мне никаких чувств. Он признался, что ему надоели такие отношения и он не видит в них смысла((( После этой беседы я уехала на Поляну, а он остался в городе. Мне сейчас, конечно, тяжело, я скучаю по нему, у меня остались чувства, все знают, что я его люблю. Но я понимаю, что этот человек не предпринял ничего и ничего больше не хочет! Так почему я должна тянуться к человеку, который не хочет быть со мной и не тянется ко мне!!!!!!
Сегодня он поздравил меня с Днем Рождения, написал смс, звонил, но я никак не отреагировала. Пока я не хочу с ним общаться!!!!!! ДР я планирую встретить в очень большой компании близких и любимых людей))) Также на свой День Рождения я пригласила Оксану Ряска и Лешу Самсонова. С Окс мы отлично общаемся, а Леша мой земляк, к тому же он меня сейчас по-дружески поддерживает. Как своего потенциального парня я его не рассматриваю, так как он в свое время завоевал себе не очень хорошую репутацию дамского угодника! А таких мужчин я стараюсь держаться подальше!!!!!!
Отмечать мы сегодня будем в клубе, надеюсь будет весело и всем все понравится)) на Доме я тоже сделаю для ребят праздник, но чуть позже.

А вот и фото с дня рождения Яны: