redkollegija zhurnala dom 2

Всем привет!

На прошлой редколлегии мы обсуждали предстоящую свадьбу, а сегодня — ее последствия.

Вместе с нашим гостем Сергеем Пынзарем и шеф-редактором Ольгой Бузовой редакция попыталась разобраться в произошедших событиях.

Всем известно, что в субботу состоялась долгожданная свадьба героев декабрьской обложки Саши и Алианы. Все бы хорошо, но даже в такой счастливый для них день влюбленные не обошлись без скандалов.

Обо всем по порядку.
Наш горячий жених решил не просто выкупить невесту, а выкрасть ее, взобравшись по лестнице до второго этажа. Но не тут-то было! Рапунцель в белом платье и сапогах убежала из дома со словами: «Я не выйду за тебя замуж!». Останавливать ее побежал свидетель Андрей Черкасов, за что и получил «леща». Но, к счастью, невесту поймали, усадили в лимузин и отправились в ЗАГС. Едут они , едут, и тут свидетель выдает: «Дешевле выкупа невесты я еще никогда не видел!». Алиана, не долго думая, плеснула шампанское Черкасову в лицо и заставила Андрея выйти из лимузина. Парень вышел, и, соответственно, ни в какой ЗАГС он не поехал, а вернулся на Поляну.
Уже вечером, на Лобном месте, Алиана ГОБОЗОВА извинилась перед Андреем за случившееся, сказала, что ей стыдно за свое поведение.

Вроде бы, ребята поженились, теперь они МУЖ и ЖЕНА, но ни о какой эйфории и речи не шло. На следующий же день Саша и Алиана поругались, в результате чего девушка разорвала свидетельство о браке и выбросила кольцо.
А вчера, перед тем, как улететь на Мальдивы, молодожены не просто поругались, а подрались! Ситуация достигла критической отметки: новоиспеченный муж подрался со своей беременно женой! Как так? А как же любовь?

С любовью не все ясно, но вот страсть между ними есть. После такого серьезного скандала парочка закрылась в туалете, там произошло «волшебство», затем молодожены спокойно улетели в свадебное путешествие.
Молодые улетели, а вот у ребят на Поляне осталось немало вопросов. Участники не понимают, зачем тогда обсуждать Сашу и Алиану, помогать им, если те «мирятся» в туалете, и у них все отлично...

Интересно, а какое развитие событий ждать после Мальдив? У Сергея Пынзаря два варианта: либо Саша прилетит с расцарапанным лицом и счастливой Алианой, либо они вообще вернуться по отдельности.

Таня Охулкова и Женя Руднев заселились в городскую квартиру. Первая брачная ночь не случилась: у Татьяны заболела голова, и Женька побежал в аптеку. Весь следующий день Таня снова не подпускала к себе парня, так и просидели они на разных диванах. А в это время за стенкой у Богдана и Тани Кирилюк четыре раза произошло «волшебство». Одним словом, нет Женьке покоя в городских — одни страдания. У многих ребят на Поляне возникло ощущение, что Охулкова переехала в городские из-за некого ухажера. Участники считают, что с Женей девушке просто удобно, он не задает ей лишних вопросов.
Кстати, Таню и Женю в компании с Никитой и Татьяной Поп мы сняли для новогодней «Фотопрогулки». Результат съемочного дня вы найдете в январском номере:)

На проект вернулась Диана Игнатюк. На свадьбе Гобозовых девушка начала зажигать с Женей Семениченко, они хорошо провели ночь, и на утро Диана приняла решение остаться. Ребята уже объявили себя парой, и хотят заселиться в отдельную комнату.

«ДОМ-2» покинули Вася и Тоня. Уже завтра мы встретимся с ребятами, и узнаем о причинах их ухода.

Девушки, для подготовки к встрече Нового года осталось меньше месяца! К каким процедурам следует прибегнуть, чтобы выглядеть роскошно в самую главную ночь уходящего года? Читайте декабрьский номер, в котором своими секретами поделились бывшие и нынешние участницы телепроекта.

На прошедшей неделе у нас прошло немало съемок: мы ездили в гости к семье Гажиенко, отсняли Татьяну Кирилюк для январской обложки,а Элину Карякину и Сашу Задойнова для постеров. Чтобы быть в курсе новостей редакции, следите за нашими страничками в соцсетях. Там много интересного:)

sergej pynzar' na redkollegii zhurnala dom 2 (1)

sergej pynzar' na redkollegii zhurnala dom 2 (2)