tat'jana kiriljuk i bogdan lenchuk na redkollegii zhurnala dom 2 6

Из блога журнала «Дом 2»:

«Друзья, всем привет! Как ваше предновогоднее настроение? К праздникам готовы?
Мы уже давно установили елку в редакции, развесили гирлянды и шары. А вчера в гости к нам заехали Татьяна Кирилюк и Богдан Ленчук, прям как Снегурочка с Дедом Морозом. :)
Уже на следующей неделе в продажу поступит январский номер с Таней Кирилюк на обложке. Девушка счастлива, что ей выпала честь стать героиней первого номера наступающего года.
Если декабрьский номер журнала получился самым свадебным, то январский — самым семейным. В канун Нового года мы встретились с бывшими участниками телепроекта, которые уже воспитывают малышей, расспросили их об итогах уходящего года и планах на будущее. Салибековы, Гусевы, Кашубина, Агибалова, Бушина, Меньщиков, Гажиенко — интервью с ними вы найдете на страницах свежего номера.
На проект приехала Людмила Валерьевна, только уже в статусе участницы. «Нужно иметь большую смелость, чтобы так зажигать», — сказала Таня Кирилюк про поведение мамы Жени Руднева. Зная отношение Евгения к маме, участники были уверены, что сын во всем будет поддерживать Людмилу Валерьевну. А на деле Руднев постоянно одергивает маму, просит вести себя скромнее — парню становится стыдно.
А вот за что Жене уж точно не стыдно, так это за «Фотопрогулку» с Таней Охулковой в январском номере. На снимках ребята обнимаются, светятся от счастья, а на проекте — не перестают обзывать друг друга. Помимо Охулковой Жене нравится Либерж, но она ничего общего с ним иметь не хочет и воспринимает его лишь как друга. В январском номере вы найдете письмо Татьяны Охулковой для Дедушки Мороза: в нем девушка просит прощения у всех, кого обидела. Может, у Жени в том числе?

Алиана и Саша Гобозовы вернулись из свадебного путешествия еще более влюбленными. (Кстати, фотоотчет с их свадьбы ищите в свежем номере). Ольгу Ваильевну обидел тот факт, что по прилету в Москву они не заехали к ней в больницу, а сразу отправились на Поляну. Мама Саши чувствует себя брошенной и никому не нужной, ведь ее никто не навещает. Многие ребята, которые до этого времени были против Ольги Васильевны, начали ее поддерживать. Участники уверены, что после операции ей стоит вернуться на Поляну, дабы потом красиво уйти. Саша Гобозов четко уверен, что мамам на проекте не место.

В отношениях между Элиной и Сашой не утихают споры об оплате чека в магазине Пынзарей. Сумма там действительно немаленькая, а все потому, что Элина набрала вещи не только для себя, а еще для мамы и Либерж. Должен ли Саша оплачивать ее покупки?
Таня Кирилюк считает, что Элина хотела в очередной раз «развести мужика на бабки», только попытка не удалась. Не смотря на все эти разбирательства, в нашем журнале вы найдете очень красивый постер с Элиной и Сашей.
В общем, успейте купить свежий номер!»

tat'jana kiriljuk i bogdan lenchuk na redkollegii zhurnala dom 2 1

tat'jana kiriljuk i bogdan lenchuk na redkollegii zhurnala dom 2 2

tat'jana kiriljuk i bogdan lenchuk na redkollegii zhurnala dom 2 3

tat'jana kiriljuk i bogdan lenchuk na redkollegii zhurnala dom 2 4

tat'jana kiriljuk i bogdan lenchuk na redkollegii zhurnala dom 2 5