novosti-dom-2

1. Богдан Ленчук и Таня Кирилюк помирились и снова поссорились. Что на этот раз не поделили эти двое, мы пока не знаем, но ходят слухи, что Богдан согласился вернуться к рыжеволосой бестии, только для того, чтобы его не выгнали на мужском голосовании, и Татьяна об этом случайно узнала.

2. Александр Задойнов собирался лететь с Элиной Карякиной в Тюмень, чтобы познакомиться с мамой. Но в последний момент Саша отказался от этой затеи. Элина заявила, что разочарована в Саше.

3. Евгений Руднев заявил, что хочет от Либерж Кпадону детей. На поляне, естественно, все над этим ржут.

4. Александра Медведева покинула проект, уехала на день рождения дочери, но обещала вернуться.

5. Бывший участник проекта Алексей Самсонов утверждает, что никогда не брал в долг у Элины Карякиной, потому что у нее нечего было брать.

6. Ребята на поляне выдвинули Андрею Черкасову ультиматум – или он доказывает всем, что искренне относится к своей девушке Анне, или прекращает эти фиктивные отношения. Инициатором этого выступила Александра Медведева, которая как никто другой заинтересована в том, чтобы развалить пару Андрея и Ани.

7. Джозеф Мунголле нашел себе девушку за периметром. Об этом стало известно от Евгении Задоя, которую выгнали именно потому, что Джозеф отказался строить с ней любовь. Женя очень хочет вернуться на проект, чтобы представить доказательства и увести Женю Руднева у Либерж Кпадону.

8. От Лизы Кутузовой отвернулись все парни. Девушка, с которой хотели строить любовь чуть ли не все свободные жители мужской спальни, потеряла веру в себя, впала в депрессию, и собирается покинуть проект.