andrei-cherkasov

Из блога Андрея Черкасова:

Доброго времени суток, уважаемые жители сайта dom2.ru) C хорошим настроением к вам я, ваш добрый товарищ – Андрей Черкасов.
Начнём «набивать руку» и набираться опыта в том, чтобы рассказывать вам самые новые и интересные события, которые происходят у нас в периметре.
Итак... Гобозовы, без них не получится))) Считанные дни остаются до того момента, как Ольга Васильевна покинет наш Дом и поедет к другому, туда, где живёт её муж. Естественно, градус напряжения от этого не спадает, а только повышается. Бедный Саша Гобозов по-прежнему выслушивает, как его мама воюет с Алианой и Светланой Михайловной. На днях выяснилось, что Алиана перепрятывает от него деньги, а родная мама собирается его выписать из квартиры, так как считает, что семья Устиненко может повесить на них долги и кредиты, в которые из-за своей жены попадёт Саша.
Элина Камирен приходила к нам на проект, чтоб внести ясность – будет ли она с Сашей Задойновым. Будут ли ребята вместе строить любовь на телепроекте ДОМ-2? И?.. И мы пришли только к тому, что Ольга Бузова дала ровно две недели на то, чтоб влюблённые дали нам конкретные ответы на эти вопросы, потому что сейчас они сами запутались и не знают, что их ждёт в будущем. Элина любит Сашу, но не может прийти на проект, Саша любит Элину, но не может уйти с проекта за периметр – вот такая вот загадка)) Ждём две недели.
Что же касается меня, вашего доброго товарища, то я счастлив в отношениях с Анечкой Кручининой. И хоть вновь меня обвиняют во флирте с новенькой девушкой Алиной, и хоть вновь меня манят ночные клубы столицы, куда Аня теперь боится меня отпускать, – мы счастливы)))

C уважением, Андрей Черкасов