Диана Игнатюк 4

Из блога Дианы Игнатюк:

Друзья! Хочу высказаться по недавно написанному творчеству от Кручининой. Я конечно все понимаю можно написать пару слов нелицеприятных, но для чего сочинять сказки! То что связано с вечеринкой вышло в эфиры, ни чего нового интересного от вас не скрыли...по поводу Кудимовой читала со слезами на глазах от смеха;) явно фантазия у кручининой работает! С кудимовой я не целовалась,а тем более не облизывала ей ноги...по дороге на поляну мы с Валерой померились и решили в очередной раз подразнить Нашего друга Толика;) вы спрятались за домик админов и имитировали вздохи и ахи. правда ребята все восприняли буквально по поводу моего переменчивого настроения: у всех бывают проблемы в отношениях в семье и зачастую не всегда мы морально справляемся с ними, поэтому это выливается в эмоциональные срывы! Алкоголь я употрею исключительно на праздники,а не каждый день как пишут, да и если злоупотреть алкоголем ежедневно, то проблем с кожей не избежать, а у меня с ней Слава богу все в порядке! Проблемы с лишним весом нельзя высмеивать,ведь мы не выбираем какими нам рождаться! Кто то с этой проблемой легко справляется,а кого то эта учесть тащится за тобой всю жизнь
Ах да вернулась я сегодня в 2 ночи. Выходные провела с мамай, а вечером встретилась с танюшкай посидели покурили кальян)) и завезли они меня на поляну)
Ни когда не осуждайте людей за их недостатки! У нас у всех Априори несколько масок и в какой маске вам жить выбираете только вы. Жизнь одна и проживайте ее так ,как вам комфортно ,а не как хотят окружающие. Говорите и делаете ,то что хотите, а не то что хотят видеть другие!
Больше добра и любви друзья. Без зависти и лжи! Цените тех, кто рядом с вами, ведь в любой момент их может не стать