Редколлегия журнала Дом 2 -1

Из блога журнала «Дом 2»:

Привет читателям журнала ДОМ-2! Как ваше настроение?
В июне нашему изданию исполнится 9 лет, и мы вовсю готовимся к этому празднику! К примеру, для участников приготовили забавные футболки с изображением самых ярких постеров и обложек:)
Гости минувшей редколлегии — Вика и Ян — уже примерили наши подарки и в них же отправились на Поляну. Эту пару я пригласила не случайно: вместе с коллегами решила разобраться в отношениях ребят, ведь все участники проекта заметили возобновившееся милое общение Вики и Джозефа.
Пара Виктории и Яна мне очень нравится внешне, но на проекте их не видно и не слышно. Как мне показалось, девушка просто соскучилась по тем эмоциям, которые ей давал Джозеф — она осознанно с ним флиртует. «С Джо мы веселились, дурачились, и это было здорово! В отношениях с Яном мне бы хотелось добавить красок», — призналась Виктория. Ребята рассказали нам о предстоящей помолвке, о любви друг к другу. Но о какой помолвке может идти речь, если еще не было предложения? Странно.

На днях очень сильно поругались Элина и Саша, в результате чего девушку положили в больницу на сохранение. Ян говорит, что конфликт разгорелся в мужской спальне глубокой ночью. Саша и Элина разговаривали о совместном будущем, о детях.

— А ты действительно чувствуешь себя отцом, или играешь? — спросила его Элина.

— Играю, — ответил Саша.

Услышав это, девушка накинулась на Задойнова, расцарапала ему лицо и тело. Драка продолжилась за Периметром.
Согласитесь, ребята не чувствуют грани: они ругаются, как в последний раз, и занимаются волшебством, как в последний раз. Теперь Элина лежит в больнице, Саша ездит ее навещать. Парень серьезно напуган, и только после случившегося действительно поверил в беременность Камирен.

Саша Гобозов и Ольга Васильевна покатались на речном трамвайчике, вспомнили прошлое, поговорили о будущем. Вернувшись на проект, Ольга Васильевна заявила, что после рождения внука ДОМ-2 она не покинет! Больше всех был возмущен Саша, ведь за Периметром мама обещала ему обратное. На Лобном месте Гобозов начал говорить о мамином вранье, но Ольга Васильевна не дала сыну договорить — разбила свой телефон и покинула Лобное. Многие телезрители пытаются сравнить Ольгу Васильевну с Ириной Александровной, одной из героинь майского номера. Но этого не стоит делать. Вспомните, ИрСанна нужна была дочке Рите, поэтому нахождение ее было абсолютно оправданным. ИрСанна пришла с конкретной целью и через какое-то время покинула телепроект без лишних вопросов. Ольга Васильевна же не нужна никому: ни сыну Саше, ни невестке Алиане. Выяснилось, теперь и Роберт Михайлович хочет, чтобы его жена осталась на проекте.

Очень скоро Андрей Черкасов полетит отдыхать. Один. Он решил отдохнуть от Ани в жаркой стране, а по приезду решит, в каком русле их отношения будут развиваться. В ближайшее время лететь в отпуск собираются и бывшие участники телепроекта. В майском номере Юля Щаулина и Леша Самсонов рассказали о планируемой поездке в Турцию и предстоящей свадьбе на островах.

Никита Кузнецов теперь встречается с … Алиной Мазеповой! Редакция была удивлена этой новости, да и участники проекта уверены, Алина не типаж Кузнецова. Уже вчера Лиза Кутузова позвонила Тане Кирилюк из городских квартир и рассказала о своем намерении вырвать волосы Мазеповой. Между Алиной и Никитой случилось волшебство, и девушка рассказала всей Поляне какой Кузнецов ВАУ!

Валера и Диана переехали в городские квартиры, успели подраться и объявить о расставании. Родители парня не довольны поведением сына, считают, что Валера их позорит. Надеемся, Блюменкранц научится держать себя в руках.

Друзья, а какой из майских постеров вам понравился больше? Давайте устроим голосование:)

Всегда ваша, Ольга Бузова.

Редколлегия журнала Дом 2 - 3

Редколлегия журнала Дом 2 - 4

Редколлегия журнала Дом 2 -2