Андрей Черкасов

Из блога Андрея Черкасова:

Сегодня утром Элине стало плохо, вокруг неё суетились все, даже новая девушка Саши Задойнова Диана не отходила от Камирен ни на минуту, стараясь помочь. А когда новенькая участница разбудила Сашу и сообщила ему о ЧП... Саша просто продолжил спать. Вот так вот. Сейчас Элина находится в больнице, угрозы её здоровью и малышу нет, а Саша объясняет свой поступок тем, что сквозь сон не понял, чего от него хотят, конечно никто из ребят в это не верит.
Анна Кудимова и Богдан Ленчук переезжают в городские квартиры, хотя девушка очень переживает. Она боится, что им будет скучно,что Богдан будет часто выезжать в Москву и изменять, она боится всего. Как Вы думаете — получатся ли у ребят отношения?
Татьяна Кирилюк уехала домой на несколько дней, а у её парня Ильи уже засос на шее))) Все подозрения падают на Марию Бухун. Блондинка, с улыбкой, всё отрицает. И в целом, все заметили, что в отсутствие Татьяны Илья активно уделяет внимание всей женской спальне, стараясь получить взаимность. К чему приведёт такое поведение Григоренко,все догадываются, Танюше это ооочень сильно не понравится.