novosti-dom-2

Ольга Васильевна и Роберт Михайлович попытались доказать антифанатам, что они на самом деле женаты, для чего продемонстрировали паспорт Роберта Михайловича с соответствующим штампом. Но после более тщательного исследования видео, выяснилось, что это был штамп о прописке.

Несмотря на то, что Сергей Сичкар категорически отказывается от того, что ждет возвращения Саши Скородумовой на Дом 2, тем более у него роман с Лизой Кутузовой, и даже не смотря на то, что Скородумова опровергла слухи о своем возвращении, участники проекта уверены, что Саша вернется, причем в самое ближайшее время.

Ксения Бородина и Михаил Терехин 15 июня отметят третью годовщину со дня знакомства. Ходят слухи, что мужчина, наконец, соберется с духом, и в этот день сделает ведущей Дома 2 предложение руки и сердца.

Либерж Кпадону и Евгений Руднев подрались. Либерж уверена, что Евгений будет изменять ей на отдыхе в Ялте, и в этом, она попыталась заверить и самого Женю.

Сергей Сичкар всех обманул, когда сказал, что у него за периметром все хорошо. Никакого серьезного бизнеса и денег у него нет. Так может он Лизу Кутузову ждал не случайно, а потому, что она единственная обеспеченная участница на проекте?