Андрей Черкасов

Из блога Андрея Черкасова:

Саша и Элина заселились в отдельную комнату и сюрпризом для них было заявление Анастасии Полетаевой, что она хочет быть с Задойновым и считает, что он с Элиной только из-за ребёнка и нет никакой любви в этой паре, а вот Настя хочет подарить свою любовь Саше. Камирен конечно приходиться сдерживать, горячая девушка готова «втащить» брюнетке из Омска. Пока ситуация под контролем)
Либерж Кпадону хочет увеличить себе грудь, вопреки запрету Евгения Руднева. Парень считает, что это не нужно, да и если делать, то после свадьбы и родов. Большинство коллектива уверены, что Либи сделает всё как хочет она, не учитывая мнения своего мужчины. А Вы как думаете?
Я продолжаю наслаждаться своей свободой после расставания с Мариной Африкантовой ,общаюсь хорошо и с ней и с Аней Кручининой. Однако обеим девушкам это не нравится, да и коллектив считает, что я держу обеих возле себя, хотя я откровенно заявляю, что не исключаю возможности воссоединения с одной из девушек. А Вы как считаете с кем мне стоит строить отношения? С Аней? с Мариной? Или ждать новую пассию?
Напоминаю , что с удовольствием отвечаю на Ваши вопросы и общаюсь с Вами на своей ветке « Вопросы к шеф — редактору». Буду рад Всем.)
А тех, кто в комментариях переходит на личности и оскорбления будем блокировать!) Надеюсь на понимание.