Ольга Бузова - обложка

Из блога журнала «Дом 2»:

Вчера в одиннадцать утра мне позвонила ИрСанна и поделилась прекрасной новостью: Рита родила дочку! Мы всей редакцией поздравляем Маргариту с рождением Бэллочки. Малышке желаем счастья и крепкого здоровья!

На вчерашнюю планерку я пригласила Марину Африкантову — бывшую девушку Андрея Чаркасова. Ребята расстались по обоюдному согласию, так как у каждого накопилось немало претензий друг к другу. К примеру, Андрей считает Марину бесхарактерной, а девушку не устраивает отсутствие конфетно-букетного периода. «Кто он такой, чтобы его добиваться?!», — пожаловалась нам Марина. Андрей же уверен, он жемчужина, и уже поэтому за ним надо бегать. После расставания Марина переехала в женскую спальню и теперь принимает ухаживания от Егора и Вовы. С Егором она только общается, а вот с Владимиром сходила на романтик. Как и все участники, Марина не доверяет Вове, поэтому не рассматривает его кандидатуру для дальнейших отношений. Многие телезрители отмечают сходство Владимира с голливудским актером Джерардом Батлером, именно поэтому мы решили сделать его героем рубрики «Альтер эго». Результат ищите в свежем номере.

К сожалению, на проекте не верят не только одиночкам, но и парам. Участники ставят под сомнение искренность союза Дианы и Валеры. Под камерами ребята не перестают драться, оскорблять друг друга, но как только выходят за Периметр, начинают обниматься и мило разговаривать. «Они создают для нас театр», — считает Марина Африкантова. На вчерашнем Лобном Диана и Валера пообещали больше не расставаться и работать над своими отношениями. Кстати, совсем скоро вы сможете оценить первый постер Дианы в нашем журнале. Июльский номер поступит в продажу 25 июня.

Неделю назад Ольга Васильевна покинула телепроект, но это не мешает ей принимать участие в жизни шоу. Недавно Саша Гобозов увидел эфир, в котором родители обсуждали его отцовство. Эта ситуация настолько сильно расстроила Сашу, что он расплакался на Лобном и решил никогда в жизни не показывать Роберта своим родителям.

На днях состоится крещение Роберта, после чего вся семья вернется на проект, где Светлану Михайловну уже поджидает новая участница Елена Сергеевна (ярая фанатка Ольги Васильевны). Новая мама пришла на проект искать невесту для своего сына, но, на мой взгляд, она пришла выиграть конкурс «Человек года», ведь победителю мы подарим квартиру.

Саша Задойнов дал Элине последний шанс, и теперь ребята вместе. Я искренне рада за Сашу и Элину, они поступили правильно: уже в утробе матери ребенок должен чувствовать отцовскую любовь. У Элины начал расти животик, но пол ребенка пока не известен. Думаю, родится мальчик.

Всегда ваша, Ольга Бузова.