Андрей Черкасов

Из блога Андрея Черкасова:

В течении всего вчерашнего дня Диана Игнатюк покалывала острыми словечками сестру своего парня- Ингу и вот на лобном, после очередной шутки Ди о том, что нужно сделать рокировку на Истван, Инга не выдержала и набросилась на блондинку с кулаками. Победив в поединке единогласным решением судей)Конфликт на этом не был исчерпан, наоборот, сегодня он получил дальнейшее развитие. Валера Блюменкранц заявил на тете, что его сестре не место на проекте и она должна его покинуть,услышав это Инга сильно расстроилась и плакала. Она звонила Маме Валерия и та считает, что её сын зазвездился, заигрался и не ценит свою семью и родственников.
Однако и на этом не всё... Саша Гобозов решил поговорить с Ингой, чтоб она не лезла к своему Брату, за девушку заступилась Татьяна Кирилюк и тут понеслось! Еле избежали драки. Самое неприятное в том, что Илья Григоренко не может остановить свою девушку, он просит её не конфликтовать с парнями, но Татьяна лезет на баррикады со своим знаменем правды и не желает, чтобы Илья её останавливал.
Саша Задойнов просит Элину отказаться от съёмной квартиры, на которую уходят деньги,ведь ребята всё равно живут на поляне, но девушка против того, чтобы терять свой уголок в Москве.