Андрей Черкасов

Из блога Андрея Черкасова:

Хочу рассказать Вам наше удивительное лобное место сегодня. Итак, всё по порядку... В паре Элины и Саши идёт спор:" где рожать ребёнка?" Дело в том, что Камирен хочет родить в США, Доминиканской республике или в престижном столичном центре, во всех случаях это очень дорого, в первую очередь не по карману для Саши Задойнова, который с улыбкой на лице считает, что принять роды можно и на ул.Семашко в Ярославле. Парень живёт сегодняшним днём и не задумывается о ближайшем будущем и уверен, что у него есть время решить все проблемы( раздать долги, сделать загранпаспорт, заработать необходимую сумму денег). Элина же пытается ему донести, что полгода это наоборот очень маленький срок и все проблемы уже должны быть решены к этому времени. И именно девушка задумывается о том, где она будет рожать и какой врач будет вести ее беременность. В итоге, Александр психанул и ушёл с лобного места со словами:" уехал на заработки!" и направился собирать свои вещи, Элина конечно же поспешила его останавливать и успокаивать.
Далее тема зашла о Валерии Блюменкранце, который в очередной раз , с утра,покидал проект по собственному желанию. На лобном месте Ксения Бородина хотела услышать от парня внятные объяснения и извинения, однако, Валера решил сделать вид, что ничего не понимает и придуривался. Когда же разговор перешёл на более серьёзные тона, Валера схватил за руку Диану, заявил о том, что они покидают наш проект и ушли с лобного места. Сестра Инга последовала за ними, чтобы попытаться их успокоить.
Но и это ещё не всё) Далее лобное место покинула Елизавета Кутузова. Девушка узнала, что утром Сергей Сичкар пожаловался Бородиной, что Лиза его не устраивает: она много курит, выпивает и он хочет расстаться с девушкой. Но на самом лобном месте Сергей побоялся это озвучить и всё пришлось сказать самой ведущей. Так и не услышав внятных слов от Сергея, Лиза убежала в слезах . Сичкар тоже хотел последовать за ней, но Ксюша его остановила, уж слишком много ребят сегодня решили убежать от проблем с лобного места.
Позитивная нотка всё-таки была)) У Богдана и Марины Африкантовой начинаются отношения, ребята уже целуются. Досаждает им только Анна Кудимова, она обещала бить Марину, за то, что та проводит время с её бывшим молодым человеком, которого Аня так хочет вернуть себе обратно.