Андрей Черкасов

Из блога Андрея Черкасова:

Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Валерий Блюменкранц и Диана Игнатюк вернулись отдохнувшие и в отличном настроении из Египта, где приняли важное для себя решение — покинуть Дом2. Об этом они и сообщили нам на лобном месте. Проводы были тёплыми. Я лично от себя сказал, что у Блюменкранца есть большая армия поклонников, которая была готова поддержать его в конкурсе и они очень растроются такой потере. А Вы как относитесь к уходу ребят?
Евгений Руднев, прочитав сценарий фильма в котором будет сниматься Либерж, назвал свою девушку : « Проституткой!» Несмотря на разногласия между ребятами, они вместе, но вынос мозга продолжается.
У нас на проекте новый четырёхугольник))) Сергей Сичкар, который флиртует взаимно с Анастасией Ковалёвой и их вторые половинки — Лиза и Никита Кузнецов. Хотя вторыми половинками их назвать тяжело, так как Настя говорит, что с Никитой рассталась окончательно ( но ходит к нему за балдахин) и Сергей , который якобы расстался с Лизой, но на лобном месте ребята сидят как пара и живут вместе. Разбираемся в этой путанице!