Либерж Кпадону и Евгений Руднев

Из блога Алианы Гобозовой:

Здравствуйте дорогие читатели сайта Дом2.ру. Вот с таким девизом начался наш день «Женюсь,только если сможешь мне родить».Пару дней назад Евгений Руднев сделал очередное предложение руки и сердца и наконец-таки Либерж ответила «Да»,но радостного как оказалось в этом мало.Все мы прекрасно знаем что у Либи есть проблемы со здоровьем и Руднев об этом знал,но сказал что если Либерж не может иметь детей,то и женится он на ней не будет. Как вы думаете дорогие друзья,почему Женя так категоричен в этом вопросе?Зачем тогда он несколько раз делал предложение?
Также Женя не поддержал свою девушку в ссоре с Элиной Камирен.Разговор двух непримиримых «подруг» закончился слезами обоих. И тут возникает вопрос,а чего девчонкам то делить,как вы думаете?
Саша Бусыгина продолжает ходить к Никите Кузнецову за балдахин в надежде привязать парня хотя бы «волшебством»,Никита старается избегать общения с девушкой днем.А новенький Артем,пришедший к Саше и вовсе расстроился такому исходу ситуации.Многие ребята считают что Саша сделала неправильный выбор и отношения серьезными не будут.А как считаете вы?