Татьяна Кирилюк и Илья Григоренко

Людмила Милевская, крестная Татьяны Кирилюк:

Похоже, ведущие телестройки забыли, что на проекте строят любовь. Изумляют двойные стандарты, которых уже не стесняются ни Бузова, ни Бородина. Правила самого же проекта ведущими попираются уже регулярно.
Объективность давно утрачена в угоду манипуляциям и подтасовкам. А травля Тани выглядит нелепо и необоснованно. Помню, как Бородина настойчиво подталкивала Таню к Илье, расписывая ей прелести разницы в возрасте: лепи его под себя, мы поможем — щедро обещала она. Таня выражала опасения, что Илья не нагулялся, что она наплачется от него, не подозревая еще, что плакать придется от самих ведущих, которые одной рукой строят любовь, а другой — разрушают. Буквально силком затолкали Татьяну в отношения с Ильей и, не тратя ни секунды, начали хрупкие отношения ломать об колено. Когда Илья флиртовал со всеми подряд, и Бородина, и Бузова были довольны. Они журили Таню за придирчивость и великодушно списывали флирт Ильи на его молодость, безразлично не замечая страданий Татьяны.

У зрителей возникал вопрос, сохранили бы эти «добрячки» свое великодушие, если бы их возлюбленные начали флиртовать у них на глазах? Нашла бы на что списать Бузова флирт Тарасова? Как бы вела себя Бородина? Журила бы она себя за придирчивость? По законам жанра «построй любовь» и Бузова, и Бородина должны были журить Илью, а не Таню, поскольку он мешал строительству любви. Когда у Тани лопнуло терпение, и она ушла от Ильи, ведущие поддержали снова Илью. Логично было бы мирить сладкую парочку, но логика не в почете на Доме 2. Бузова настраивает Илью против Тани, вдруг вспоминает, что Таня стара для него, всячески ее принижает и нахваливает Илью, расписывая ему прелести жизни без Тани и обещая обалдевшему парню массу влюбленных поклонниц. Илья от такой щедрости растерялся, зато Бузова не растерялась и предложила ему уехать подальше от Тани и пожить в городских. А в городских уже заготовлен новый замес раствора для «укрепления» любви: бывшенькая девчонка-пацанка Олеся с назиданиями и жесткачем. Зачем привели ее на проект? Не для того ли, чтобы добить Таню, вымотанную флиртом Ильи и несправедливостью ведущих? Хорошенько промыв мозги Илье, Олеся вынесла приговор: бросай эту мразь! «Справедливые» ведущие и ослепли вдруг, и оглохли, на лобном Олеся в
почете, зато Таня опять виновата во всех грехах. Если так строят любовь, тогда интересно, как же ее ломают?

Дальше — хуже, Илья едет в Испанию. Ведущие вновь оживляются и припоминают Тане поездку на Бали, случайненько забывая, что Таня тогда была абсолютно свободна, как ветер в поле, а Илья собрался ехать один прямиком из пары. Всем точно известно, что ни Бузова, ни Бородина не позволили бы своим половинкам оттягиваться без них на морях, но это же они, белая кость, справедливость для избранных, а Таня, девочка для битья, должна с радостью отпустить Илюшу в Испанию и ждать его, аки рабыня. Таня подверглась осуждению наших «справедливых» ведущих, но рассталась с Ильей. И вот здесь-то две наши феи любви испугались: «Ах, кого же мы
будем гнобить? И что разрушать?» Тут уж претензий нет, добросовестно помирили Ромео с Джульеттой, но надо же приключиться беде: они так примирились, что научились находить общий язык и нешуточно замиловались.
Феи в ужасе, непорядок какой: если все здесь замирятся, что будем строить? По отработанной технологии Дома 2, чтобы что-то построить надо что-то разбить и сломать! Быстро извлекли из пыльных сундуков старые сплетни и прям с паутиной притащили новую распрю: Таня ездила на Бали с любовником, который и сейчас ей написывает. И как все удачно сложилось у фей: пыльная новость поспела аккурат к отъезду Ильи в Петербург, то есть, доведем голубков до белого каления, а помириться они не успеют.

Вот как надо строить любовь! Одного не учли: невозможно Таню бесконечно гнобить! Таня восстала против несправедливости, дерзко отбивалась на лобном от феи Бородиной, ушла с тета с феей Бузовой, за что получила
вслед «Пошла вон с проекта!» За буквальность фразы не поручусь, но за смысл отвечаю.

Да-а, странными методами строят на проекте любовь: им осталось Джульетте дать яду, а Ромео в руку вставить кинжал и наблюдать в монитор чем закончится эта история любви. Возникает вопрос, если одной рукой выгоняют с проекта, а другой останавливают, какую пакость готовят нашей паре еще? Будут заставлять Таню отчитываться за прошлое, в котором она еще не любила Илью? Будут выставлять на посмешище Ромео, натравливая его на Джульетту? Как вы думаете, остановятся феи или будут и дальше гнобить влюбленную пару? Мне уже хочется, чтобы ребята ушли и строили любовь там, где нет фей, маниакально настроенных все истоптать, залить грязью и поломать. Даже мое меркантильное сердце растаяло от такой прекрасной любви, а феи не унимаются. Так может и в самом деле ну его, этот проект? Давайте лишим зрителя истинной красивой любви, пусть «наслаждается» глупый и невзыскательный зритель подлостью, низостью, грязью? Мне одной кажется, что всех нас считают придурками? Или есть еще прозревающие?
Ваша изумленная Людмила Милевская.

Фан группа Татьяны Кирилюк