Алиана Гобозова 1

Из блога Алианы Гобозовой:

Вот уже несколько дней подряд,ведущие и участники проекта пытаются помирить три пары,которые находятся порознь.Неделю назад Либерж Кпадону рассталась с Женей Рудневым,даже Людмила Валерьевна,которая приезжала на проект,не смогла помирить ребят. Либи находилась все время в подвешенном состоянии и не могла определиться,толи ей сходится с Женей и дать ему второй шанс,толи расстаться навсегда.Сегодня,когда Либи поехала в город,чтобы проводить маму Жени,она приняла окончательное решение,что им не по пути.Если до этого,Женя пытался сохранить отношения,то сейчас он почти со слезами на глазах,принял решение Либерж и сказал что отпускает ее.

Таня и Илья вот уже несколько дней живут порознь.Илья делал несколько попыток,чтобы вернуть Таню,но все оказалось безуспешно.Сегодня Таня Кирилюк собралась на свидание со своим старым знакомым и Илья приехал в город,чтобы объяснить Тане,что она должна себя прилично вести и не портить свою репутацию.Таня сказала что она может не поехать на это свидание,если Илья предложит ей другой вариант времяпрепровождения,но Илья отказался и уехал обратно на поляну.Цель его визита в городские до сих пор остается загадкой.

Саша Гобозов дал понять и мне и ребятам,что хочет сохранить семью и сделает для этого все возможное.Вчера на лобном месте,он подарил кольцо и признался в любви.Я ответила,что это было бы возможно,если бы Саша выполнил некоторые действия,такие как детектор(что докажет его невиновность или наоборот), извинения перед моей мамой и тд Но Саша категорически отказался от всего этого и я осталась при своем решении больше не быть вместе.

Вчера «три одиночества» я,Либи и Илья отдыхали вместе ,я думаю,что нас объединило наше состояние души.Некоторые ребята считают,что между мной и Ильей есть симпатия,но я хочу опровергнуть это.Мы с Ильей просто общаемся как друзья. Сойдется ли кто-то из нас со своими вторыми половинками неизвестно.