Алиана Гобозова 1

Из блога Алианы Гобозовой:

Аня Кручинина улетела в Париж на 4 дня, но перед этим она устроила потрясающий романтик для Андрея, где в очередной раз призналась в своих чувствах и подарила кольцо, предложив вновь сойтись и стать парой. Андрей взял паузу подумать, а вечером объявил, что Аня летит в Париж свободной девушкой с несвободным сердцем. Сегодня на проект к нему пришла девушка Алена, которая ему очень понравилась. Андрей и Алена проводят весь день вместе.

Наше общение с Ильей все воспринимают несколько иначе, чем есть на самом деле. Участники думают, что между нами есть симпатия, потому что мы очень часто проводим время вместе. Но мы с Илюшей просто друзья и таковыми в дальнейшем и останемся. Просто мы сошлись с ним по схожести наших интересов и мы с ним на одной волне. У него неудачные отношения с Таней, у меня с Сашей. Нам просто весело проводить время вместе. Он помогает мне с покупками для Роберта и поднимает настроение. Саша сказал, что ему абсолютно все равно с кем я провожу время, но его не устраивает какая я мама и что я не справляюсь со своими обязанностями. Моя версия всего происходящего, что он злится и ревнует и не может это признать. А ребенок для него сейчас является рычагом давления на меня. К сожалению я понимаю, что нахожусь в «ловушке». Назад возвращаться не хочу, а вперед идти пока не могу.

Вчера на лобном месте поднялась весьма «щекотливая» и не очень приятная тема. Игорь Трегубенко вернулся домой из клиники со словами: «Аня,последствия твоих прошлых мужчин отразились на мне». Парень хотел помочь Ане, звонил и советовался с ее мамой, что нужно делать дальше. На лобном месте Аня расплакалась и убежала, написав в соц. сетях, что ушла. С утра на поляне ребята обсуждать не столько медицинский диагноз, а то, что по их мнению Аня совсем не благодарная девушка. Она обвиняет во всем Игоря и сбегает с проекта. На днях Аня ложится в больницу, а вернется она или нет пока не ясно.

Ну и под конец приятная новость! Женя и Либерж помирились и девушка дала второй шанс своему парню.Он приехал на поляну и забрал ее с собой. Через пару дней Либерж предстоит операция по увеличению груди. Женя обещает ухаживать и заботиться о ней во время ее реабилитационного периода.