Сентябрьский номер журнала Дом 2 - Марина Африкантова

Из блога журнала «Дом 2»:

Всем привет!
А у нас был переезд. Теперь редакция журнала «ДОМ-2» располагается по новому адресу, и уже на этой неделе планерка прошла в новых стенах.
Гость сегодняшней редколлегии опоздал на полтора часа. Как думаете, кто это? Нет, это не девушка. Это Богдан Ленчук, который на днях расстался с Мариной Африкантовой. По словам Богдана, они всего лишь взяли паузу в отношениях. «Постепенно все стало налаживаться: мы проводим больше времени вместе, кайфуем», — поведал нам Ленчук. «Я не хочу, чтобы рядом была шелупонь всякая, такая, как Егор. Он мешает нашему с Мариной общению». Богдан считает, что Егор Халявин ничего на проекте не делает, ничего из себя не представляет, а «только под ногами путается». Кстати, за день до расставания Богдан познакомил Марину со своими родителями, и девушка им понравилась.
В свежем номере Марина рассказала, что вплоть до 18-летия папа провожал ее до школы. Он привозил ее на машине, провожал за руку вплоть до двери, целовал в щечку, только потом уходил. Вот такая отцовская любовь и забота. Другие интересные факты о Марине читайте в сентябрьском номере.

Илья Григоренко боится влюбиться в Алиану. Вчера состоялось очередное свидание, на которое девушка пришла в свадебном платье. Этим поступком Алиана подчеркнула всю серьезность своих намерений по отношению к Илье. Григоренко переживает: ему кажется, что Алиана использует его в своих целях. Гость нашей планерки не верит в будущее этой пары. А вы?

Аня Кручинина вернулась из Парижа и изъявила желание покинуть шоу. Девушка плачет горькими слезами из-за Черкасова, ведь быть с ней он не хочет. Возможно, у Андрея есть отношения за периметром? Это мы и попытались выяснить. Все подробности в сентябрьском номере.
Ольга Васильевна жалуется на своего сына и его жену. По ее словам, маленький Роберт никому не нужен. В рубрике «Мамин совет» Ольга Васильевна пишет, что «судьба их союза — в руках Алианы: какое решение она примет, так все и будет».
Интересно посмотреть, как будут складываться отношения в этой семье, ведь на днях стало известно, что Алиана собралась на отдых вместе с Ильей.

Друзья, не забывайте следить за нашей жизнью в Instagram:)

Богдан Ленчук