Сентябрьский номер журнала Дом 2 - Марина Африкантова

Из блога журнала «Дом 2»:

Привет всем! Гостьей минувшей редколлегии стала Ольга Васильевна, которую мы пригласили, чтобы узнать последние новости телестройки.
Самой животрепещущей, безусловно, стала новость об уходе с проекта Алианы Гобозовой. Ребята расстались, и, как говорит сама Алиана, ее смыслом нахождения там была семья, а теперь она разрушена. Но расстраивался Саша недолго, ведь он ухаживает за новой девушкой Алёной Ашмариной, которая, по мнению Ольги Васильевны, подходит ее сыну во всем! «Они только начали разговаривать, и оказалось, что у них очень много общего: и образование, и музыка одна нравится, и фильмы, и жизнь в целом. Алёна развелась с мужем, когда ее дочери было 3 месяца, и пришла на проект отвлечься от тяжелого развода» – поведала нам Ольга Васильевна. Увидев, что у Гобозова начинают зарождаться новые отношения, Алиана занервничала и решила вернуть мужа, поехав в город за недавно заселившимися туда Саша и новенькой Алёной. Но Александр отверг свою жену и заявил, что хочет развода.
Мама Гобозова рассказала, что Алиана хочет оставить ребенка у папы в Волгограде и вернуться на проект. «Я люблю Алиану, но ее поведение мне не понятно. С самого начала говорила, что нельзя ставить во главу семьи своё «Я». Мужчина в семье должен быть главным!»- жалуется ОВ. После отъезда Алианы и Роберта Ольге Васильевне стало очень тоскливо в вип-доме: « Я очень скучаю. Саша тоже смотрит фотографии сына и плачет. Я хочу, чтобы у ребенка были и мама, и папа. А если ребята все-таки соберутся разводиться, то сделают это цивильно. Нужно думать о детях, но жить в нелюбви ради ребенка нельзя».

Не только для семьи Гобозовых настали тяжелые времена. Элина и Саша тоже не могут до конца уладить конфликты. Камирен слишком давит на Задойнова, от чего последний уже очень устал. Девушки проекта не понимают: как бы мужчина не любил, он не может терпеть капризы в таких количествах!

На проект пришли две новенькие девочки. И, похоже, что героиня нашей октябрьской обложки – Анна Кручинина нашла в лице новенькой Виктории серьезную соперницу, ведь она очень понравилась Андрею. Ну а Кручининой достается внимание «амурского тигра» проекта только тогда, когда он хочет этого сам.
«Аня не та девушка, которую Андрей может выводить в свет. Ей надо заняться собой: исправить сутулость, научиться красиво говорить и удалить аденоиды», — вот в чем кроется проблема несостоявшихся отношений Вики и Андрея по мнению Ольги Васильевны. А что по этому поводу думает сама Аня, кто преследует Евгению Гусеву, а также какие места для «волшебства» выбирают участники проекта, вы узнаете в НОВОМ ОКТЯБРЬСКОМ НОМЕРЕ ЛЮБИМОГО ЖУРНАЛА «ДОМ-2», В ПРОДАЖЕ с 24 сентября!

Ольга Васильевна Гобозова