Дом 2.9

Из блога Редакции официального сайта:

Дорогие друзья, здравствуйте!
На улице Егорки опять сорвался праздник: Марина, не оценив ухаживаний, вернулась к Богдану. И что ей там как медом намазано?)) Егор, опечалившись, решил, что больше он девушку добиваться не будет. И вообще, все. Не успел Холявин так подумать, как пришли к нему три новых девчонки, одна ногастей и стройней другой:) Празднику на улице все ж быть!
А на проекте неожиданно образовалась новая пара Ильи Григоренко и Вики Бердниковой. История, начавшаяся с пьяных поцелуев на вечеринке в городских, неожиданно превратилась в полноценную и реальную романтическую историю с ухаживаниями и свиданиями. Вике нравится Илья, Илье нравится Вика, только вот новенькой Саше все это не нравится совсем, потому как нравится ей Илья тоже.
Война Либерж и клана Гобозовых продолжается. напомню, что на днях все жутко переругались. Суть Сашиных высказываний сводилась к тому, что Либерж одинокая алкоголичка, обиженная судьбою с детства, неспособна на конструктивные отношения. Либерж же обвиняла Сашу в том, что он как бы неудачник и лоховатый, не сумел семью сохранить, только Больно Алиане сделал. Ольга Васильевна за Сашу вступилась... Либерж убежала в слезах с лобного, не вынеся оскорблений... Днем позже девушка объявила войну «гобозовщине».
А Женя Руднев уехал в Волгоград, проведать Алиану и поддержать ее в «минуту печали». Этот благородный мужской поступок не всеми воспринялся хорошо, к примеру, Таня Кирилюк и ее бойфренд Женя уверены, что парень уехал не потому, что он действительно хочет поддержать брошенную девушку, а больше «засветиться в теме». Предлагаю дождаться эфира и самим сделать выводы, кто зачем, куда и с какой целью поехал.
А в семье Саши и Элины наступило перемирие. Ребятам удалось сесть за стол переговоров и спокойно обсудить накопившиеся вопросы. Сегодня они вместе едут на грандиозную премьеру сериала канала ТНТ «Чернобыль. Зона отчуждения», видеоотчет с которого можно будет посмотреть на нашем сайте. Кстати, еще Саша в своем видеоблоге рассказал о том, как он теперь относится к свадьбе с Элиной:) Все это вы увидите совсем скоро так же на нашем сайте в разделе «Видеоблоги».
На днях Черкасов подрался с Валерой. Последний слишком навязчиво начал ухаживать за Аней Кручининой, И Андрей не стерпел. Коллектив же винит в драке Аню, которая, по их убеждению, нарочно спровоцировала потасовку. Дождемся эфира?)
Кстати, заступничество за Аню вовсе не мешает офицеру кататься на свидания с Викой Романец. Но смотреть на это оказалось выше Аниных сил... Вчера вечером девушка приняла решение уйти с проекта. Пожелаем Анечке найти за периметром настоящую, чистую и искреннюю любовь!

Ваша Редакция*