Ольга Васильевна Гобозова

Из блога Ольги Васильевны Гобозовой:

Доброй ночи, дорогие читатели сайта ДОМ 2. С вами шеф-редактор и мой ежедневный блог.
Сегодня на Лобном самой обсуждаемой темой были: Алиана, Саша и Илья Григоренко, который рано утром улетел в Волгоград.
Прошлой ночью Алиана несколько часов подряд звонила Саше. В грубой форме она ставила Саше условия, говорила про алименты, обзывала последними словами Алёну. Мне надоело слушать, как она унижает моего сына, и я позвонила Артуру Гегамовичу. Мы очень хорошо поговорили. Мы с Артуром Гегамовичем и моим мужем сходимся в одном мнении, что Саша слишком поторопился, находясь в браке с Алианой, он начал строить отношения с другой девушкой. Но раз они так решили, то это их личное дело. Артур Гегамович сказал, что этой ночью Алиана ушла на квартиру к маме, хотя там очень плохие условия. Я поняла этот поступок так: Алиане удобнее принимать Илюшу в другом месте, нежели там, где живут все. Утром поведение Алианы совершенно изменилось. Скорей всего Артур Гегамович провёл с ней поучительную беседу. Сегодня в хорошем настроении она звонила Саше и говорила, что завтра прилетает на проект вместе с Илюшей и Робертом. Сказала, что в Москве ждут дела и надо оформить документы на квартиру, которую выиграла в конкурсе. Мы очень обрадовались, так соскучились по Роберту. Саша с Алианой договорились о том, что на то время, которое она будет на проекте, он с сыном слетает в Лермонтов, чтобы маленького Роберта познакомить с большим Робертом. Но на Лобном выяснились другие обстоятельства — Алиана летит на проект без Роберта, но с Илюшей, т.е она возвращается на проект строить отношения с Ильёй.
Вторая тема — это Саша и Алёна. У Алены возникли проблемы с бывшим мужем. Он звонит, угрожает Саше. Алёна сейчас в паре с Сашей, у них всё хорошо, они пытаются решить эту проблему.
Третья тема — это Егор и девушки, которые пришли к нему на проект. Завтра Егору предстоит определиться в своей симпатии и оставить одну из девушек на проекте.

С уважением, Ольга Васильевна.