Виктория Романец

Из блога журнала Дом 2:

Сегодня к нам в редакцию приезжала девушка, которая своим приходом взбудоражила всю мужскую спальню. Наверное, Вы уже догадались, что речь идет о новенькой участнице Виктории Романец, пытавшейся построить отношения с Богданом. Однако Ленчук, по словам Вики, оказался слабохарактерным мужчиной.

« Богдан очень боится потерять свое место на проекте, поэтому и не стал строить отношения с новенькой девушкой», — высказалась она. Но флиртовать Бо все равно продолжает и даже на вечеринке, посвященной дню рождения Берниковой, оставшись наедине с Романец, от души веселился и приятно проводил время с нашей гостьей.
На данный момент у Виктории зарождаются отношения с Андреем Черкасовым, который, после ухода с проекта героини октябрьской обложки – Анны Кручининой, вдоволь наслаждается общением с женской половиной коллектива.
«Все познается в сравнении, — говорит Вика, — а мне есть, с чем сравнивать: 6 лет я была в отношениях с известным футболистом. За это время мы успели несколько раз разойтись и сойтись, я поймала его на предательстве, а теперь он говорит, что я за его счет пиарюсь. Черкасов, на мой взгляд, как раз тот, про кого говорят: «как за каменной стеной». Коллектив боится высказываться негативно в его сторону, потому что все знают — получат достойный отпор. Андрею нужна статусная девушка, Аня Кручинина не была такой. Кстати, Аня ушла не из-за меня. Она сама приняла это решение, аргументировав это тем, что ей больно наблюдать, как Андрей строит отношения с другими. И я ее прекрасно понимаю, ведь пережила практически то же самое. Думаю, Аня еще долго не сможет кому-то открыться».

Еще мы узнали, что Алена Ашмарина – близкая подруга Виктории Берниковой и та считает Александра большим неудачником, не способным дать Алене ничего. Поэтому, если бы парочка жила поблизости с Берниковой, не исключено, что Вика вмешалась бы в союз Гобозова и ее подруги. А сама Берникова страдает по Григоренко и недавно сделала большую глупость — на вечеринке она сказала ему, что всем женщинам нужен хороший секс. Илья, почувствовав легкую добычу, оживился, а Виктория пожалела о сказанном, так как ее тезка Вика Романец предупредила, что теперь серьезных отношений от Ильи можешь не ждать.

Хочешь знать больше, подписывайся на наши официальные странички ВКонтакте и Instagram, ну и, конечно же, покупай СВЕЖИЙ ВЫПУСК ЖУРНАЛА. Все самое интересное, внеэфирные истории и съемки — все для читателей нашего журнала!