Егор Холявин и Марина Африкантова

Из блога Егора Холявина:

Привет всем на сайте. Посмотрел сегодняшний эфир. Что скрывать у меня есть чувства к Марине.
Мы много времени проводили вместе, она мне много рассказывала о себе. мне всегда было интересно знать, как она жила, как росла.
Я понимаю у меня фанатичная, больная любовь к Марине. Я не смог её забыть даже когда был в отношениях с другой девушкой. Так получилось, что Ульяна не смогла переключить моё внимание на себя. В итоге на нее вылилась агрессия, которая копилась во мне из-за нерешенной ситуации с Мариной. Головой я понимаю, что у неё есть Богдан, что она строит с ним отношения и мне нет места рядом с ней, но сердце не может её отпустить. Тем более Марина своим общением со мной каждый раз меня обнадёживает. Мама Марины ко мне очень хорошо относится, говорит, что из меня получится отличный муж. Я вижу, что и Марина ко мне тянется, ей интересно со мной общаться. Она говорит, что я движусь в правильном направлении, что я ей нравлюсь.
Почему если она меня ценит и любит, как друга и близкого человека, почему она не может полюбить меня, как мужчину? Что мешает Марине быть со мной? Где та грань, конгда заканчивается дружба между мужчиной и женщиной и начинаются отношения?
Мне даже хотелось уйти с проекта лишь бы быть далеко от Марины и не видеть ее. Чтобы я забыл Марину должно пройти время. Я прекрасно это понимаю, но сердце говорит другое.
К тому же такие истории на проекте есть. Сережа Пынзарь 8 месяца добивался Дашу, чтобы она была с ним. Теперь они настоящая семья! Тот же Задойнов полгода ухаживал за Элиной. Сейчас они ждут ребёнка. Эти истории дают мне шанс...Может что-то получится и у меня?
Может мне стоит подождать? У меня даже на заставке телефона стоит фото Марины.

Егор Холявин