Татьяна Кирилюк 1

Из блога Татьяны Кирилюк:

Привет, дорогие мои! Я буду заменять любимую Ольгу Васильевну, пока она нянчит Роберта в Лермонтове. Мои журналистские навыки помогут вам получать последние новости оперативно и достоверно.
Сегодня ребята весь день допрашивали Илью о его планах на будущее. Вернувшись из Питера, парень так и не смог внятно обьяснить, хочет ли он быть с Алианой. Зато на лобном пообещал поставить девушке ограничения в поведении, несоблюдение которых приведет пару к разрыву. С минуты на минуту он ожидает приезда Алианы, которая возвращается на 1 день в Москву по личным делам. Хватит ли Илье сил обьяснить Алиане что ему не нравится как она ведет себя с Гобозовым, или этот ультиматум всего лишь предлог слиться из сложных отношений, узнаем завтра.
Результаты обследования Либерж и Руднева в центре планирования семьи опечалили ребят. Оказалось, что у Руднева не активные сперматозоиды и это уменьшает шансы паре иметь детей. Руднев, мечтающий о детях, находится в отчаянии, но Либи не унывает и не собирается опускать руки, ведь она пока не готова к детям, так что у ребят будет время подготовится к беременности.
Аня Якунина и Игорь Трегубенко сегодня расстались. Аня решила уйти от Игоря, так как не видит перспектив их жизни за периметром, а Игорь не собирается возвращать девушку, потому что сильно устал от ее скандального характера. Но беда не приходит одна: Игоря уволили сегодня с работы и он винит в этом Аню, которая была против его должности консультанта в магазине. Известно, что ребята расстались любя друг друга. Смогут ли они преодолеть проблемы в своей паре, работая над своими ошибками, зависит только от их большого желания быть вместе.
Как вы считаете, у которой из этих пар больше шансов стать крепкой семьей?
С любовью, ваша Таня Кирилюк.