Татьяна Кирилюк 3

Из блога Татьяны Кирилюк:

Сегодня Либи и Руднев объявили сенсационное решение: 8 декабря они поженятся. По словам ребят, их сплотила общая проблема, связанная с зачатием ребенка. Коллектив довольно скептически отнесся к очередному плану этой пары, однако все заметили, что глаза у новоиспеченных жениха и невесты горят радостью. Неужели Либи наконец-то сдержит обещание и станет женой Руднева?
Илья проводил Алиану в Лермонтов, заверив, что они до сих пор в отношениях. Но это заявление не помешало парню весь день флиртовать с новенькой Аней.
Лобное сегодня окропилось слезами Якуниной Ани, которая решила покинуть проект из-за сложностей в отношениях с Игорем. Трегубенко не противился, сказав, что так будет легче для них двоих. Едва участники отошли от грустных проводов Ани, как она материализовалась на обсуждении новой темы и увела Игоря на разговор. Ребята долго и бурно выясняли отношения, громко плакали; сердце Бузовой дрогнуло. Она попросила Аню остаться на проекте, так как всем стало ясно, что история Трегубенок не закончена: им еще предстоит выяснить много сложных вопросов.