Роберт Гобозов с дедушкой

Из блога Ольги Васильевны Гобозовой:

Здравствуйте, дорогие читатели. Ребята на проекте утверждают якобы Алиана и Саша хотят сойтись. Но Алиана и Саша в один голос говорят, что примирения не будет, т. к 16 октября они подписывают документы о разводе. Мне иногда не очень понятно поведение Алианы, например, когда она флиртовала на Поляне с Сашей, выставляла подушечки, цепляла его. Все говорили якобы Алиана ревнует Сашу и он ведется на ее провокации. В итоге коллектив подтолкнул Алёну сомневаться в искренности Саши, поэтому она ушла из вип-дома. Илюша нервничает, что Алиана себя неправильно ведёт. Но Алиана говорит, что не хочет расставаться с Илюшей. Саше дорога Алёна. Но пока их нет на проекте коллектив, как обычно, мутит воду.
Завтра мы прописываем у нас Роберта и Саша с Алианой возвращаются на проект. Сегодня мы обустраивали детскую, купили красивую кроватку.
Я убедилась сама у молодых не осталось чувств друг к другу. К сожалению, развод неизбежен. Слишком много гадостей они наговорили и сделали друг другу.
Роберт останется с дедушкой и бабушкой. Сейчас у Алианы очень сложный период. Светлана Михайловна очень сильно больна. Алиане надо ездить к маме в больницу, помогать и поддерживать её. Поэтому Роберт останется с нами. Внуку нужна здоровая, спокойная обстановка без нервотрепки.