Никита Кузнецов и Александра Артемова

Из блога Журнала Дом 2:

Привет всем читателям Журнала «ДОМ-2»! На улице заметно похолодало, но у нас в редакции воцарилась теплая, домашняя атмосфера, ведь к нам приехала новоиспеченная пара Никиты Кузнецова и Александры Артемовой!

Заметно, что Никита и Саша наслаждаются друг другом, хотя даже во время разговора с нами начали спорить и выяснять отношения: Сашу не устраивает, что Никита повышает на нее голос, бывает грубоват, а Кузнецов на вопрос, чем тебя не устраивает Александра, говорит так: «Я был женат, у меня было достаточно девушек, чтобы понять, какой человек мне нужен для жизни, и какие отношения. В общем, Саша все это знает! Главное — мне не мешать!».

После того, как ребята вдвоем съездили на ранчо, вся женская спальня задалась вопросом: действительно ли Александра невинна и где же принципы, о которых она говорит во всеуслышание? На что Артемова с улыбкой отвечает: «Мне все-равно на мнение девушек проекта, а мама меня знает, поэтому доверят и не переживает по этому поводу. К тому же, она уже знакома с Никитой, он ей нравится».

Как всегда ни одно лобное место не обходится без обсуждений семьи Гобозовых, и наша еженедельная планерка – не исключение. Александра с уверенностью говорит, что ребята вернутся на проект в статусе пары, а вот Никита прогнозировать грядущие события не берется. Алена Ашмарина вполне довольна ситуацией и не переживает временное расставание с Сашей и его сближение с бывшей женой. Никита и Саша уверили нас, что Гобозов пишет Аленке каждые 20 минут. Пока еще муж Алианы называет свои отношения с Аленой серьезными, а Никита Кузнецов иронизирует: «У Гобозова все отношения серьезные. С Алианой были такие серьезные, что родился ребенок, есть еще Вика из Пятигорска, так что не понятно, какие из отношений серьезнее».
В городских квартирах тоже не все спокойно. Для Либерж и Жени наступили нелегкие времена. Пара побывала в центре планирования семьи, где выяснилось, что у Евгения низкая активность сперматозоидов. А в совокупности с проблемами Либерж по женской части – забеременеть совсем будет непросто. Наши гости в один голос твердят, что в первую очередь надо заняться собой: очистить организм, избавиться от вредных привычек, которые имеют огромное влияние на организм, перейти на здоровое питание и заняться спортом! «Если они будут вести здоровый образ жизни, то никаких лечений, возможно, и не понадобится! — говорит Никита, — люди, которые хотят иметь детей, готовятся к этому минимум за полгода, ведь наша экология итак влияет на здоровье, плюс стрессы и вредные привычки…»

«Они как два тюленя на диване лежат». Не знаем, о ком подумали Вы, но Никита сказал это об Андрее Черкасове и Виктории Романец. «У ребят абсолютно ничего не происходит, все это я уже видел миллион раз! Стандартная схема Черкасова: вывезти девушку за периметр, «промыть» мозги, сказав: «никого не слушай, все хотят тебя обмануть – слушай только меня!» Все его девушки перестают реагировать на советы со стороны, поддаются влиянию Андрея и остаются в итоге ни с чем. Я говорил Романец, что она должна его взбудоражить, выходить из тех рамок, которые поставил ей Черкасов, и только тогда она будет ему интересна. Думаю, что Вика просто очередная. На этом все и закончится. Кстати, насчет Черкасовских барышень, в городские квартиры частенько наведывается его бывшая пассия Анна Кручинина, тем самым не давая себя забыть».

Совсем скоро мы отдаем в печать новый выпуск журнала. Ждите его в конце октября! Как всегда, все самое интересное, эксклюзивное и актуальное на страницах любимого журнала.

С Любовью, Редакция.