Татьяна Кирилюк 1

Из блога Татьяны Кирилюк:

Привет, дорогие мои!
Сегодня Алена Вражевская весь день подвергалась нападкам парней. Мужская спальня невзлюбила девушку. Парни собрались голосовать против нее. В ответ Алена агитировала девчонок поменять женское голосование на мужское. Эмоции участников спора так накалились, что между Аленой и парнями начали летать мусорные ведра, одежда и содержимое шампуней. На лобном парни отстояли свое мнение. Большинство коллектива проголосовало против Вражевской. Бузова прикрыла Алену иммунитетом, обьяснив свое решение тем, что девушке необходимо наладить отношения с коллективом.
А на голосовании проект покинула новенькая Настя, которая пришла к Трегубенко и не смогла его добиться, потому что Игорь вновь помирился с Аней.
Инесса и Катасонов сегодня подрались. Девушка уже не первый день цепляет Сергея колкими словами в надежде обратить на себя внимание. Сегодня бывшие сцепились в споре. После каскада резких слов Инессы, Сергей вскипел и швырнул ее на пол. Девушка повредила ногу. Коллектив осудил агрессию Сергея и считает, что ребятам стоит сесть и спокойно выяснить свои странно оборванные отношения.
Андрей Черкасов и Вика Романец проводили сегодня ревизию в телефонах друг друга и нашли там много интересного. Оказалось, что у Вики есть подруга, которая советует поскорее бросить Андрея. Андрей же переписывается с бывшей участницей проекта Таней Ордовской, которой рассказывает, что у него с Викой нет любви, just sex. Ребята в течение дня занимались «разборкой полетов». В результате они договорились, что не станут посвящать друзей в тонкости своих отношений. Более того, на лобном Андрей попросил свою знакомую Яну не приходить к нему на проект, т.к. он уже в отношениях с Викой. Это не успокоило Вику. Она не верит, что ее парень с легкостью сможет отказаться от флирта с поклонницами.
А мой любимый Женя Иго уехал в Питер на пару дней по делам: готовиться к моему приезду в Санкт-Петербург.)) Я дала ему обещание хорошо себя вести и уже с нетерпением жду от него нежных и ласковых смс.Ну а вам желаю провести незабываемые выходные со своими вторыми половинками!
С любовью Татьяна Кирилюк.