Ольга Васильевна Гобозова

Из блога Ольги Васильевны Гобозовой:

Здравствуйте, дорогие читатели! Я действительно в недоумении о чём думают молодые?!! Их беспокоит личная жизнь, а не судьба мамы!!! Как в такое тяжёлое время для мамы, Алиана может думать о личной жизни?!!! Как??? Я возмущена!!!!
В блоге редакции маленькая неточность. Алиана крещеная, она крестилась, когда мы крестили маленького Роберта.
Я считаю, что сейчас думать о венчании слишком рано, тем более планировать второго ребёнка. Надо на ноги поставить сначала первого, самим встать на ноги вне проекта, а потом думать о лирике. Мой муж тоже так считает и полностью меня поддерживает. О чём они думают? Отношения у них еще не устоялись, слишком много претензий друг к другу.
Я не против их отношений. Я хочу чтобы они были вместе, чтобы внук воспитывался в полноценной семье. Я никогда не говорила, что хочу развода, я всегда была за примирение.
Я только ЗА СЧАСТЛИВУЮ и КРЕПКУЮ СЕМЬЮ!!!! Но рано говорить о венчании и втором ребёнке. Они толком не знают настоящей жизни, надо прожить некоторое время за периметром. Саше надо построить дом, Алиане получить образование. Они живут, как в тумане, не понимая какой может быть настоящая жизнь вне проекта!
Им надо пожить для себя и доказать в первую очередь самим себе, что они настоящая семья!!!!
Еще меня обижает тот факт, что Алиана выставляет в социальных сетях только свои с Робертом фотографии. Почему нет нас с дедушкой? Получается, что она считает нас плохими бабушкой и дедушкой?? Если это так, то как она могла с такими плохими бабушкой и дедушкой оставить своего сына?