Дом 2.9

Из блога редакции оф. сайта Дома 2:

Друзья, только что мне позвонила Ольга Васильевна. Такой перевозбужденной женщину я не видела давно, в ее голосе было столько отчаяния! Вот в чем оказалось дело (дословно пересказываю разговор):
Гобозова-старшая искала клинику для Светланы Михайловны, которая согласилась бы ее бесплатно принять. В итоге нашла человека, который согласился помочь определить СМ в хорошую московскую больницу. ОВ передала эту информацию Саше, чтобы тот срочно связался со СМ и как можно скорее ей это рассказал. Но человек этот ни до Алианы, ни до Сашы так не дозвонился. Добился лишь, чтобы Алиана выслала ему на почту все медицинские заключения и направления СМ. ОВ очень возмущалась: КАК ТАК?! почему лечение СМ ничуть не заботит ни Алиану, ни Сашу?! Почему ребята преспокойно продолжают строить любовь НА ПРОЕКТЕ, когда у ее мамы такая нелегкая сейчас ситуация?! Почему они не берут трубки, кому, в конце концов, это надо: этому человеку или Алиане и Саше?!
Более того, ОВ поведала, что ребята хотят повенчаться. Цитата: «Какое венчание, когда такая сейчас непростая ситуация?!!! О чем они вообще думают?! Алиана вообще некрещеная! Для того, чтобы пройти обряд венчания, необходимо причаститься, исповедаться! Это должно быть осознанное и взвешенное решение! Это очень серьезный шаг!!!»

Ох, друзья, ситуация действительно сложная... что скажете?