Татьяна Кирилюк 3

Из блога Татьяны Кирилюк:

Привет, друзья!
Надеюсь, у вас все хорошо) А вот нашей Вике Берниковой не до веселья. Девушка уже второй день отбивается от назойливого внимания Никиты Лаптинского. Сегодня Никита на романтике хотел покормить ее тортом с рук, но делал это так неуклюже, что произвел впечатление сексуального маньяка и получил от Вики ремнем по спине. Сейчас Берникова ищет защиты в лице новенького Артема и собирается завтра с ним на свидание. Никита заявил, что никому не отдаст свою малышку, поэтому будет держать парочку в поле зрения. Что завтра произойдет на злополучном романтике, поцелуи или потасовки? Время покажет))
После расставания Черкасова и Романец, девушка не долго горевала. Сегодня на поляну явился Влад, с которым она переписывалась, будучи в отношениях с Андреем. Вика не просто привела нового поклонника, а вероломно заявила, что хочет заселиться с ним в комнату Черкасова. Андрей, естественно, не в восторге. Он постоянно подшучивает над Вадимом, намекая, что Вика его использует. Коллектив с недоверием отнесся к новоиспеченной паре. На лобном не поддержали желание Романец отвоевать комнату у бывшего. В результате Влад начал подозревать, что его пригласили не для построения отношений, а назло Андрею. Все ждут с нетерпением развития событий. Как поведет себя новенький и сможет ли Вика убедить коллектив, что одержима не местью Черкасову, а желанием строить любовь?
А любвеобильный Саша Гобозов весь день метался между Аленой и Алианой. Несмотря на примирение, Габозовы ночуют в разных комнатах и даже не целуются. Такой холодок они объясняют тем, что между ними существует невидимый барьер, образовавшийся их поспешными отношениями с Ильей и Аленой.
Однако Гобозов с тоской поглядывает на Алену Ашмарину и явно тяжело переживает их разрыв. Многие на поляне считают, что Саша сошелся с Алианой ради ребенка, а в сердце у него Алена. На лобном Габозов не смог прояснить этот вопрос. Он попросился за периметр, сославшись на то, что ему необходима задушевная беседа с другом , который поможет ему разобраться в чувствах.