Татьяна Кирилюк 1

Из блога Татьяны Кирилюк:

Привет, любители Дома2!
Сегодня было очень забавно наблюдать за Анной Якуниной. Она весь день крутилась возле Игоря в коротющем платье и в чулках, то стреляя в него глазками, то осыпая обидными фразами. Но Игорь устоял даже перед полуобнаженной попкой Ани и остался непробиваемым. С каждым днем он все уверенней заявляет, что его чувства остыли и у Анны нет шансов. Но Аня, видимо, отступать не собирается. В ее арсенале еще много оружия, помимо флирта и коротких юбочек с чулочками.
А сегодня на проекте произошло две драки. Никита Лаптинский и Артем подрались из-за Вики Берниковой. Никита не смог стерпеть внимания Вики к его сопернику и спровоцировал драку. В процессе потасовки он укусил Артема за руку и расцарапал ему лоб. Ольга Бузова сделала Лаптинскому последнее предупреждение, пригрозив, что он покинет проект. За последнюю неделю это уже четвертая драка с участием Никиты. А Берникова умоляла его не приближаться к ней ни на шаг, потому что назойливые и странные ухаживания ее сильно пугают.
Следом подрались Черкасов и новенький Влад. Во время тет-а-тета Андрей начал танцевать для Вики Романец под свою песню «Губами по телу». Разъяренный Влад, прослышав о танце, ворвался в комнату Че и набросился на революционера. Черкасов не пострадал, а вот у Влада была разбита губа. Вика Романец, столкнув парней лбами, отрицает свою причастность к драке и винит во всем Андрея. Даже на мужском голосовании она перечеркнула фотографию Черкасова, на что Андрюха лишь самодовольно улыбнулся. А покинул проект сегодня новенький Валера, который так и не определился с симпатией.
Ну, а мы с Женей уже купили билеты в Ростов, поедем в воскресенье на дачу к моей любимой крестной на смотрины. Заодно и понежимся под последними осенними лучиками южного солнца.