Татьяна Кирилюк 3

Из блога Татьяны Кирилюк:

Привет, любители Дома2!
Ловите свежие новости от Кирилюк)
Вчера Вика Берникова и Никита Лаптинский весь день концентрировали внимание участников на себе. Причиной стали их игры на Дне Рождения Марины Африкантовой. Повеселевший Никита сделал Вике массаж ног, который вызвал у нее взрыв эмоций. Это событие дало толчок развитию бурных отношений. На следующий день Берникова то ссорилась с парнем, то оскорла его, то хлестала ремнем. Домовцы приняли их неординарное общение за флирт и решили помочь им таким же неординарным способом: минуя конфетно-букетный период заселить буйную парочку в городские квартиры. Возмущенная Вика наотрез отказалась от коллективного предложения. Однако новоиспеченный Ромео, несмотря на отказ, намерен активно добиваться расположения нашей пышногрудой Джульетты.
А вот Игорь Трегубенко достиг точки кипения и наотрез отказался от общения с Аней Якуниной. Он заявил, что его девушка неисправима. Отчаявшись, Игорь (в который раз) решительно разорвал отношениях. Участники наблюдали привычную уже всем реакцию Ани: она то плакала, то кричала и оскорла обидчика, то каялась и соглашалась с его решением, то отказывалась верить в разрыв отношений. Очевидно одно: Трегубенко действительно остыл. Он устал от сложного характера Ани, чувствует себя истощенным и не находит сил терпеть ее выходки. Аня же выглядит неистощимой. Как она себя поведет, включит каскад манипуляций или всех удивит и начнет исправляться? Думаю, этого не знает даже сама непредсказуемая Аня.
Еще одна новость, которая уже и не новость))) Из Лермонтово вернулись Гобозовы. Ожидаемое перемирие за периметром состоялось: пара дает еще один шанс своим отношениям. Саша и Алиана признались, что до сих пор любят друг друга, но не представляют, как вернуть в семью счастье после череды ссор и открытых измен. В их глазах было много нежности и любви, но был там и с перед будущим. Смогут ли Гобозовы проделать коллосальный труд: забыть измены и простить друг друга? Смогут ли они преодолеть все препятствия на своем пути и сохранить семью, не знает даже Ольга Бузова.
Известно одно: Дом2 будет существовать до тех пор, пока люди будут стремиться строить любовь и бороться за свое счастье.
Чего и вам желаю, дорогие зрители! Любите и берегите свою любовь!
Ваша Татьяна Кирилюк