Татьяна Кирилюк и Евгений Иго

Здравствуйте мои дорогие!

Каждый день новые события. Вчера была драка — одна за другой. Андрей Черкасов походу понимает, что упустил свое счастье — Анну Кручинину и теперь пытается всем отомстить за свои неудачи. По новостям из-за периметра у неё все просто замечательно. Новый магазин, только что открытый ею, еще одно подтверждение тому, что девушки Андрея Черкасова, по его словам, запущенные на орбиту его умелой рукой, высвободившись из-под его удушающей опеки, обретают крылья и достигают высот, которые не смогли бы достичь, будучи с ним в паре. Андрея это как никогда удручает. Он впал в депрессию, но мы, его друзья, стараемся поддержать нашего ловеласа. Сегодня мы устроили ему флеш-моб, нарядившись в «лысые»парики и хором спели его любимую песню Губами по телу. Но вопреки нашим ожиданиям, наш бравый офицер загрустил еще пуще, а уединившись в своей комнате Андрей рыдал, как ребенок. Виктория Романец, последняя девушка Андрея, просто громко хохотала, услышав его рыдания. Она не верит в его искренние переживания. Интересно, а поверит ли зритель? Как вы думаете, способен ли Андрей на столь сильные чувства?

Как я раньше писала мы с моим любимым Евгением собираемся в гости к моей мамочке в Ростов. Более того, скажу по секрету, туда едет еще одна самая моя любимая участница проекта. Едет туда, чтобы познакомиться с моей крестной, ведь она так долго об этом мечтала. Я не скажу вам её имя, пусть это будет секретом, только намекну, чтобы поехать туда, она вынуждена будет заехать на проект и оставить там самое дорогое, что у неё сейчас есть. Более того сразу после знакомства с моей крестной эта «незнакомка» с нами поедет на поляну. И мы уже точно её никуда не отпустим, потому что очень хотим, чтобы она была на нашей свадьбе.

Новости с городских квартир. Моя подруга, Вика Берникова, недавно покинутая свои парнем Сергеем, уже сегодня ждет нового мальчика. Они давно общались в соц.сетях, более того Андрей, а именно так его зовут, друг того Сергея, и Сергей просто — напросто передал под опеку Андрею несостоявшуюся свою возлюбленную Вику. Что у них получится, не может предсказать никто. Но Никита Кузнецов стал громко возмущаться, так как по его словам, Вика Берникова устроила из городских квартир какой-то бордель. На этой почве у него с Сашей Артемовой произошел скандал, так как Саше стала завидно, что к Вике приходит так много интересных парней, а к ней только один, но и того Никита спугнул своими едкими замечаниями. Но ведь каждой девочке очень хочется, чтобы ею восхищались. Так почему же Саша сидит угрюмая в своей квартире и получает только упреки от Никиты, что она не хозяйственная? Но Никита- наш бонвиван, похоже сумел растопить её сердечко. Она второй день щеголяет в обновках, неужели скупой Кузнецов потряс своей мошной и расщедрился на покупки за свой счет? А может это любовь?

Дорогие мои, я обещаю Вам, что буду очень часто писать свои новости, даже если буду находиться вне проекта. У меня много осведомителей и я держу руку на пульсе жизни нашего коллектива. Да и в конце концов- кто если не я!

Ваша Таня.