Татьяна Кирилюк 2

Из блога Татьяны Кирилюк:

Привет, мои дорогие читатели!
У меня для вас новости!
В паре Гобозовых без изменений. Ребята сближаются лишь на словах, а на деле гуляют по периметру каждый сам по себе: Саша с гитарой, а Алиана с Якуниной и Григоренко. Сегодня Ольга Васильевна попыталась прояснить ситуацию. По ее словам, Габозов сошелся с Алианой из жалости, а Алиана решила вернуть мужа из собственнических чувства. Коллектив в растерянности. Мы и рады поверить, что у ребят все хорошо, да только глаза Алианы и Саши говорят о пропасти из недоверия и проблем.

Не радует нас и пара Игоря с Аней. Трегубенко, всем на удивление, до сих пор игнорирует Якунину, она же включила завоевательницу, пуская в ход весь арсенал оружия обольщения. Сегодня ночью она отправляется на вечеринку, заявив, что не прочь познакомиться там с парнями. Сколько новых номеров появится у Якуниной в телефоне после возвращения с вечеринки и как ее встретит Игорь, узнаем завтра утром.

Еще одному жителю Дома2 пришлось сегодня несладко. Городские квартиры ополчились против Андрея Черкасова и потребовали у революционера, чтобы он освободил свою комнату. Аргументы были разные: «Мойся в общем душе!», — призывал Руднев. «Ты никакущий революционер!» — вторила Либи. «А чем я хуже тебя, Че?» — поразился вдруг и Холявин. Однако их аргументы не впечатлили Черкасова. Он заявил, что через пару дней к нему придет Яна, в которую он влюблен с сентября, поэтому съезжать с комнаты нет причины.