Ольга Васильевна и Александр Гобозовы

Из блога Ольги Васильевны Гобозовой:

Доброго времени суток, дорогие читатели сайта! Вы пишите: Алиана беги от предателей Гобозовых, как можно дальше, забери внука у Ольги Васильевны... Люди, вы пишите гадости, сами не зная правду.
Вы можете сами спросить у Алианы, где ее мама? Светлана Михайловна сейчас находится дома у наших друзей. Они приняли ее, как родную. Друзья возят ее по врачам, беспокоятся о ее здоровье. Саша заплатил за регистрацию, оформил медицинский полис.
Устала читать ваши комментарии, называете меня ГОВна!!!!! Ну, как можно писать такие гадости в такое тяжелое время для нашей семьи?!!!!!
Мы сегодня со Светланой Михайловной целый час разговаривали, она сказала, что благодарна нам с Сашей за помощь. Мы поняли и простили всё друг другу. В такое тяжелое время надо держаться вместе, мы помогаем друг другу.
Маленький Роберт сейчас находится у нас с дедушкой. Он в надёжных и любящих руках, мы о нем заботимся. Зрители, зачем вы своими комментариями портите нам нервы? Люди, опомнитесь, остановитесь!
Если вы не верите нам, то узнайте у Алианы, кто сейчас помогает ее маме?
Вчера утром Алиана должна была поехать к маме, привезти документы, но потом сказала, что не успела, невнятно объяснила причину почему...
Мы сейчас сплотились, мы сидим с маленьким Робертом, наши друзья помогают Светлане Михайловне. Мой Саша не предатель, он сейчас поддерживает Алиану во всём.