Александр Гобозов

Из блога Александра Гобозова:

Привет всем посетителям сайта Дом-2! Я редко выхожу в инет. Но сейчас решил пообщаться с вами, т.к приходит много сообщений и комментариев.
Мы с Алианой помирились, у нас всё замечательно, живем в вип-доме. На днях два дня ночевали в новой квартире, которую выиграли в конкурсе. Мы семья и сейчас, как никогда должны поддерживать друг друга. Сынок некоторое время побудет с бабушкой и дедушкой в Лермонтове. Мы с Алианой очень сильно скучаем по нашему сыночку, но сейчас ему лучше будет с бабушкой и дедушкой. У Алианы очень сложный период. Алиана и я, как можем помогаем и поддерживаем Светлану Михайловну.
Насчет активных блогов мамы на dom2.ru. У мамы есть манера, мягко говоря, привирать факты. Больницу Светлане Михайловне нашла не мама, а Алиана. Я вообще не понимаю зачем в такое трудное время бравировать, кто, кому и когда помог? Если маме трудно с внуком, мы с удовольствием можем забрать его обратно. Но мне кажется, бабушка на то и бабушка, чтобы помогать и заботиться о близких. Маме надо меньше времени проводить в инете и читать разные сплетни.