Татьяна Кирилюк 5

Из блога Татьяны Кирилюк:

Привет, дорогие Домолюбители!
Мы с Женей сегодня вернулись на проект от крестной. Ребята сильно удивились, что за все время мы ни разу с Жекой не поссорились. Нам действительно было офигенно все эти дни! Мы еще сильнее стали любить друг друга! Женя в восторге от моей классной и современной крестной. Правда, прежде чем подружиться с Женей, крестная поначалу долго его тестировала своими вопросами, на какой-то миг мне даже стало страшно, что они поругаются. Однако в результате крестная сообщила мне, что я сделала отличный выбор. Так что у нас все в силе: предложение, через неделю поездка в Питер к маме Жени и свадьба 8 декабря!

Алена Ашмарина сегодня была довольна поведением Ильи в городских квартирах. Ее молодого человека пыталась соблазнить симпатичная художница, которая приехала в город написать его портрет. Но Илья повел себя неожиданно хорошо, а на лобном назвал Алену любимой. Алена же была молчалива, но все заметили, что ей нравится внимание молодого парня. Вместе с тем, зная легкомысленность Ильи и учитывая симпатию Алены к Саше, коллектив не очень-то верит в будущее этой пары.

А Андрей Черкасов никак не может простить Яне ее непокорность. Девушка не сдержала обещания не голосовать против Инессы. Теперь Че утверждает, что у него пропало к ней доверие. Более того, Яна не собирается извиняться, но Андрей надеется, что она одумается раньше, чем он решит с ней окончательно расстаться. Зато Вика Романец, не долго думая, решила воспользоваться ссорой ребят и заявила, что хочет возобновить отношения с Черкасовым. Так что у Андрея возникла дилемма: оставаться с непослушной Яной или вернуться к образумившейся Вике.

А приход новеньких парней сильно разочаровал девчонок. Парни оказались вялыми и неинтересными, поэтому женская спальня приняла грозное решение: лишить их возможности стать участниками Дома2.

На этом все, теперь я снова на проекте и буду продолжать снабжать вас самой свежей информацией!
Ваша Татьяна.