Татьяна Кирилюк 1

Из блога Татьяны Кирилюк:

Приятного времени суток, дорогие!
Сегодня Алена Ашмарина и новенькая Лена оттаскали друг друга за волосы. Конфликт начался из-за Ильи, и в процессе ссоры Лена попросила Алену «не тяфкать» на нее, после чего Ашмарина с хваткой добермана вцепилась в волосы соперницы. Илья попросил новенькую девушку больше не уделять ему внимания, хотя все заметили, что именно он натравил Алену на Лену.

А наша Марина все рвется на Сейшелы. Желание девушки настолько велико, что она готова поехать на острова сама, без своего парня. Богдан же ни в какую не поддается уговорам Африкантовой и заявляет, что ни на какие Сейшелы он не поедет, а с таким отношением Марины переедет сегодня же на поляну. Хотя уже второй час ночи, а Ленчука на поляне все нет. Может, Марине все же удалось найти нужные аргументы для своего любимого?

А у нас с Женей был тяжелый день. Мы несколько раз пробовали разговаривать, но все безуспешно. Сегодня Женя был непреклонен и ни в какую не хотел идти на примирение. Я впала в отчаяние, уже отдала комнату Илье и Алене, но вскоре Женя одумался и предложил конструктивно поговорить. Мы помирились на лобном, дали обещание научиться слушать друг друга и не говорить обидные слова. Женя сказал, что из-за коротких сроков мы вынуждены перенести свадьбу на 14 февраля следующего года.

Под конец дня состоялось голосование за заселение. Коллектив решил дать шанс новоиспеченной паре, Илье и Алене, и заселил их в нашу комнату, ну а мы временно переехали в Дом Пынзарей.
Вот такие у нас случились события. Надеюсь, следующий день будет не менее насыщенным.
Обнимаю вас,
Ваша Таня Кирилюк.