Татьяна Кирилюк 2

Из блога Татьяны Кирилюк:

Привет, друзья!
Вчера мама Виктории Романец изьявила желание пообщаться с Черкасовым. Женщина недовольна, как Андрей ведет себя с ее дочерью и через несколько дней хочет приехать на поляну выразить свое возмущение. Наш Че не в восторге от такой идеи и считает, что он не обязан обьясняться перед родителями своей девушки.

Марина и Богдан расстались. Ленчук отправил девушку на поляну с заявлением, что теперь она может спокойно отправляться на Сейшелы, но уже в качестве свободной девушки.

Сегодня Катасонов сильно расстроил Инессу на предвариловке. Он подарил ей вазон. Куцый цветок с ужасным названием драцена довел Инессу до слез. Она два дня готовилась к предвариловке, нарядилась словно на красную дорожку, и вдруг досадное несоответствие подарка наряду! На Сергея посыпались обвинения в невнимательности и безответственности. Катасонов пообещал исправить ситуацию. Надеемся, фантазия парня не подведет: со второй попытки ему удастся порадовать свою девушку.

Вчера Женя нашел в моем телефоне переписку с парнем. Я вела с ним общение пару дней назад на момент, когда Иго со мной расстался. После мучительных выяснений ситуации я пообещала, что не буду больше переписываться с ребятами, если вдруг поссорюсь с Женей. Но этого ему показалось недостаточно, он перешел к оскорблениям и назвал меня шлюхой, за что получил в глаз. Иго не заставил себя долго ждать: мне прилетела ответочка в виде тяжелой оплеухи. А сегодня Женю понесло еще больше. Он на кухне при всех начал меня поливать такой грязью, что участники были в шоке от его невоздержанности. На лобном он извинился за свое поведение, но коллектив не понимает его непостоянства в действиях и словах. Думаю, никто не удивится, что мы с Иго не вместе.

Целую вас, Таня Кирилюк.